Re: наклейка с ЯЩЕРОМ Мил человек, в чем проблема-то? Могу тебе напечатать в том же ателье, где я и печатал, вышлю почтой. За перевод в растр денег не возьмут. Мы ж тут все коллеги, ё маё...
Re: наклейка с ЯЩЕРОМ переводится то оно- переводится, но есть мелкие косяки, надо править. например в данном растре очень тонкие "пальцы". аппарат может не нарезать. вобщем дело техники ) большое спасибо за отзывчивость! думаю, пока попытаемся своими силами. если совсем никак - обязательно обращусь)
Re: наклейка с ЯЩЕРОМ дык делать надо рисунок на прозрачной подложке, тогда можно будет вырезать лапу целиком
Re: наклейка с ЯЩЕРОМ ого... смотрю многим интересна ящерка. а что если просто принести картинку ребятам и заказать сделать от начала и до конца. тем более если сделать штук 10 получится не так и дорого на брата.. кстати, мое мнение, я бы убрал слово CAMP..
Re: наклейка с ЯЩЕРОМ Не, просто если Ромка захочет смогу ему через знакомого директора типографии сделать. Гиморно это
Re: наклейка с ЯЩЕРОМ видел таких на ebay продают. немного не то что хочу. наиболее приблеженный вариант заказал. теперь жду почтальона с конвертом)
Re: наклейка с ЯЩЕРОМ Отредактировал в Кореле и вырезал на режущем принтере в типографии. Пленка американская, прорезается легко, все лапки видны, цена вопроса 250 руб. Теперь с двух сторон на форточках))
Re: наклейка с ЯЩЕРОМ Надпись можно переклеить. Она просто вместе с гекконом была. Упор был на размещение геккона))
Re: наклейка с ЯЩЕРОМ ты знаешь... зачетно! мне нравится! дождусь своих а потом может еще чего закажу)
Re: наклейка с ЯЩЕРОМ Есть возможность заказать ещё парочку таких-же?, либо скинуть файлы в кореле, будем пробовать печатать дома.