Re: наклейка с ЯЩЕРОМ надо делать 2 отдельно наклейки кватру и геккона а цвет и комплектацию на выбор!!
Re: наклейка с ЯЩЕРОМ Хочу такой же!!! Сань расскажи что по деньгам?? Не сложно будет тебе такой сделать еще??
Re: наклейка с ЯЩЕРОМ да, зачетно. вот если б еще домик добавить или сделать это на светоотражающей бумаге-вообще бомба
Re: наклейка с ЯЩЕРОМ Мы такую вот приклеилить попробовали http://www.auto-papa.ru/products_pictures/lizard_00.jpg
Re: наклейка с ЯЩЕРОМ это логотип Ауди Кваттра Кемпа. Фирменные курсы вождения с выездом на природу за неплохие деньги.
Re: наклейка с ЯЩЕРОМ Там обширная цветовая гамма, можно подобрать на любую авту! Думаю автор отпишет всем
Re: наклейка с ЯЩЕРОМ Как идея,,,, Хорошо бы " ящерку" в короне найти или же придумать... Тогда ващее "хозяйка " типа, любой горы... А, не только "медной"
Re: наклейка с ЯЩЕРОМ А я себе такую уже замутил - на крышке багажнике висит Машину я давно не фоткал, но могу выложить фото с аварии, у меня тогда она уже висела... Ну вот как-то так