хотите делать сами, мы не возражаем. увидим в самостоятельном производстве коммерцию, будет бан. но в ближайшем будущем будет налажено нормальное производство качественной сувенирной продукции.
Ну так понятно, никто и не сомневается, что АК и сам не против нажиться))))))))) Плавали - знаем. Комерцию не увидите, люди попросят, сведу с человеком, и за копеечку сделают плотерную резку всего всего. Я на клубнях не наживаюсь, только если морально от удовольствия общения!
Уважаемый, а за просто так никто их печатать не будет => в любом случае получаются сборы за наклейки, а это по вашим правилам коммерция
В принципе ничего, а возможно растянуть по горизонтали...хочется наклеить под стопсигналом...чтобы как затормозиш подсвечивалась.
ааа.....простите,если я рамочку заделаю клубную себе,могу и ата-та получить? или ата-та дают за продажу?
а нахрен оно вам надо? все эти шильдики шмыльдики, наклейки шмамклейки? рекламировать уже давно не дружественный клуп? так за рекламу наоборот доплачивать надо. из всей отвратно помоешно сувенирки по космическим ценам, самое классное это были клубные бейсболки. и те пропали с уходом Володи рокнролла. Ильич брелки классные делает кваттро. на той неделе в воскресенье кто то по обочине на А4 сделал всю стоячую очередь пробки и поднял пыль постреливая по бортам камнями. на жопе шильд АКшный. сначала хотелось догнать одноклубня, а потом почему то захотелось выйти, оторвать свой и кинуть ему вслед. зы: себе делай что угодно. атата сделают за продажу
Согласен что ценники не реальные. В клубе тойота премии на этом не зарабатывали и не банили как сдесь если правда глаза режет.
А можно ли апнуть тему? Кто сейчас клубной атрибутикой занимается? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk