Ответ: Наконец, я начинаю пить!!!!! слуу, ты ж недавно права получила , скажи-какие? карточку? или бумажные?
Ответ: Наконец, я начинаю пить!!!!! подкинули идейку, подвесочки выпускать надо на права, как на мобильники а че за тряпочку сейчас выдают? таки прям и не сном не духом
Ответ: Наконец, я начинаю пить!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:ros::drunk2: 2Лёш, чё ты наговариваешь как значит ты выпил так, вези меня..... дааааа.... и хорошо водишь........... а как ни чего не нуно так, можно наговаривать:cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2:
Ответ: Наконец, я начинаю пить!!!!! Ну дык я и саветую выпить перед поездкой!!! И всё сразу гут!!! PS: У тя стаж уже какой?:ros: А тут тока из автошколы!
Ответ: Наконец, я начинаю пить!!!!! Фокуснег,приезжай ка мне ф гараж,выжрем 9ки, сожжём фокус, запьём незамерзайкой
Ответ: Наконец, я начинаю пить!!!!! Какая стимуляция была? Счас жена учится, инструктор пока объявил стимуляцию в 16000.
Ответ: Наконец, я начинаю пить!!!!! Моя пока без прав была - говорила - "выучусь - буду тебя возить". А теперь вот говорит - "давай по очереди"...
Ответ: Наконец, я начинаю пить!!!!! Очень бюджетно. соглашайтесь. сли теорию сама сдаст ещё красивее буит.