Рома, ты сначала о проблеме с пропеллером озадачился, а потом уже всех порадовал приобретением Все шиворот на выворот сделал Поздравляю с покупкой. Ток я что то не понял, а чьи транзиты, у меня из германии на других транзитах была. Вот мои транзиты.
Не стесняйся, вмешивайся Я то вот тоже подумал, что Белоруссия, а в первом посте написано, что пришла из гермашки Потому и вопрос такой возник
Я дико извиняюсьно всё равно ничего мне не понятноИз германии то она как пришла до BY без транзитов что ли? А если на транзитах, то зачем в BY, получать их транзиты? Ничё не понятно. Может вопросы не совсем в тему, ну уж очень хотса понять.
А зачем вам что-то понимать ? Вы не знаете что такое интернет ? В интернете очень много информации неправильной и читать её надо между строк. Потому что, если кто-то написал, это не значит истинную правду...
Вот спасибо, теперь все стало понятно По Вашему получается, что если не понятно, то и понимать не надо, сиди в неведении. Так и балбесом ничего не знающим вырасту Сами то набили почти 1.300 сообщений, это наверное одни ответы? Вопросов не задавали, всё знали?