А тебе оно надо ? Всё знать ? Ты всё равно своими знаниями пользоваться не будешь. Ой, только этого не надо... Я вообще-то тут два года уже.
Рассказываю,выбирали с DIM55,он же ее гнал с Гермашки и таможил ее в Минске,так как сам белорус.Растаможена по единым пошлинам.Че не ясно то?Машина была на летней резине,по-этому Димка купил комплект зимы на дисках и переобул ее. Лето в багажнике.(на фото).Как то так.
Руль классно перетянули. Красиво смотрится. А не интересовались у тюнингистов, а как подушка безопастности ,чуть что сработает?
Блин как то объездил с десяток кантор по перетяжке руля, хотел также перетянуть, и ни кто не взялся, банально нет качественной кожи. Руль пришлось вернуть обратно.
dim55, резину с дисками за 350$ купили? Вообще в РБ дешевле цены на резину, чем в РФ? Во сколько обойдется комплект летней 245-45-17 в хорошем состоянии? На урода прицениваемся. Цены на новую резину сравнивал - как в РФ, если не дороже
ахренеть цены за 190 тыс. пробег. у меня за 90 тыс пробег (правда не из гермашки. а в москве купленная) за туже цену 3.0 TDI даже никто не звонит. А тут люди щасливы что купили с такими пробегами.
ничего он не ошибается...лучше родной кожи нету ничего....есть с чем сравнить,на одной машине родная перфорированная кожа,а на второй руль перетянут в такую же как у вас..и могу сказать что это небо и земля)