Ответ: Наконец-то и мне завдоная смс-ка пришла Дык он еще не знает, что у Саньки новый теперь номер ТЕЛЕ2 и у него проблемы. Надо помочь человек
Ответ: Наконец-то и мне завдоная смс-ка пришла ниче не понимаю кто это "он"? и почему у саньки новый номер? :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Наконец-то и мне завдоная смс-ка пришла Все просто Некто писал Саньке: А Санька в свою очередь пишет А поскольку Санька сменил телефон на вот этот +7-951-713-32-77, следовательно Некто не знает куда писать, дык надо этому Некто дать номер Саньки, пускай пишет, тем более у Саньки день рождения. Вот
Ответ: Наконец-то и мне завдоная смс-ка пришла А мне тоже первый раз пришла на днях: *Sms mail:/ evropaplus.ru Vash nomer stal prizovym i vy vyigrali noutbuk "Sony Vaio Tx5". Podrobno po telefonu 8 (912) 133 79 01, v techenie 10 min. Europa+* - ответным СМС были посланы на йух...
Ответ: Наконец-то и мне завдоная смс-ка пришла даже если Санька вдруг решил сменить телефон на новый, у него не мог быть до этого мой номер, поскольку этот номер у меня уже много лет и если будете связываться с Санькой, скажите, чтобы он передал своим друзьям и подружкам, чтобы те в следующий раз не поздравляли его по моему телефону
Ответ: Наконец-то и мне завдоная смс-ка пришла Дык я этому Саньке звонил, хотел ему рассказать где находится Северный полюс и как туда доехать, но он трубку не берет :cry2:
Ответ: Наконец-то и мне завдоная смс-ка пришла "Привет! Отправь смс с текстом 457+855 на номер 2332. Там фото твоё, Оле не говори что тебе я написал,она это сделала,решай что ей сказать,там дешево.Я в газете нашёл.Оля не должна знать!" А мне вот такая пришла в Иркутск.... с номера 89023265783 Привет, Спишь? ну и так далее ....Ты узнаешь кто это сделал, решай что будешь делать! Про меня не говори, она не должна знать и ты тоже.... Я честно не врубилась кто знает мой номер..... ведь я только его поменяла =)):ap: