Эвик не весит 2 тонны. А чтоб такие плиты разгонять вот такие мощности и нужны, ибо если неможешь облегчить авто то дуй побольше. Все веть сводится к отношению масса/мощность.
если точнее масса/крутящий момент, который у 5-ти цилиндрового мотора значительно выше чем у 4-х, по этому и едут по разному. По этому 2,2т 350сил в S2 c массой в 1200кг вынесет 400сильного эвика с такой-же массой как дитя, даже спорить не надо, примеров очень много. Момент у 2,2т будет под 500 а у эвика под 400, на этом его валилово и закончится.
форсы, прошивка, мап 3 бара, турбина РС (подшибники), впуск, блоу офф тиалл, бустконтроллер, альфометр.... по мотору ни чего ещё не делали. Он полный сток в планах валы, разрезные шестерни, выпуск, топлевный контроллер и настройка на стенде.
что за турбина РС ? GT28rs на " шариках" или RS2 ? впуск - это фронтальник :very_cool: зачем бустконтроллер,если эти функции должны быть заложены в правильной прошивке штатного мозга ? в мозге резистор 201 меняли? альфометр -чисто для индикации? валы от ааэна стоят? бензонасос какой ?
А что за резистор 201? А так если с моей сравнить то у мну : в -блоу офф, бустконтроллер, альфометр, фронталка, а в + выхлоп, насос, лёгкий портинг.
турбина Garret гибрид на подшибнике, какая не скажу ...:bt: бензонасос питсбург RS2 прошивка mtm интеркуллер, большой масленный радиатор, другие катушки. бустконтроллер - для более корректной настройки наддува по оборотам и возможности настройки гражданского и боевого режимов. альфометр - для индикации смеси. движок полный сток, валы AAN.
спасибо..... было бы интересно всё таки узнать какой гибрид? ведь есть кто то рядом с тобой кто знает... MTM прошивка для RS2 ? или всё же СМС? правленная в москве ? какие катушки зажигания ?
MTM родная не правленная, но их много какая у меня не скажу) просто я не хочу чтоб кто то собирал по накотанной такую же машину ;-)... вот такая вот я эгоистка)
эт ты зря ........чем плохо ,чтобы больше 45-х эсок стало побыстрее? :very_cool: тем более это "отработанный материал" ....( имеется в виду снимающийся вариант конфигурации) не думаю ,что с буст контролерром станут морочится .... правленные прошивки дадут тож самое ...и их источник известен заинтересованным лицам .. ... эх....давние истины...."как вы к людям ,так и они к вам " ....и "земля круглая"
+1 Это наверно великий буржуинский секрет СуперЭски, который барышня хвастающая своим замерам никому не раскроет...
+1 зачем тогда вообще выкладывать данные? и наверное так же приятно переходить на следующую ступень методом проб и ошибок...удачи автору
Хм, если мужикам есть чем мериться вплане "длины", то в данном случае объект замеров установить сложновато
любители халявки покажи да расскажи да дай попробывать.......куда ехать написали сколько заносить на месте скажут...... Макс форевер!!!