наконец-то я сделала замер мощности )

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем хулиганка, 13 окт 2009.

1. Удав

Удав Новичок

12 фев 2007
    44
    в процесе покупки
    Кто здесь чем мереется????

2. хулиганка

хулиганка Bad e-mail

18 фев 2007
    287
    Audi S6 2.2Т
    спасибо за поддержку.
    я не скрывала места настройки и если кому то надо дам телефон... звоните, езжайте и разговаривайте о цене и вариациях настройки ;-)

огромное спасибо Максу за мою девочку! земля тебе пухом друг...:ros:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    +1000! Любители халявы идут сами знаете куда!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    плюсадын there
    всё рассказали. чё ещё надо?

5. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    то диотрикс,кватромен,леханах....

про какую халяву то речь ? бесплатно просим RS2 комплекты ? вроде нет...
    заинтеросовалось пару человек не из резиновой, заочно и весьма приблизительно по аналогии прикинуть ,что мы уже сделали со своими машинами ... большинство из москвы то до стенда никак не доедут ,а это не за тыщу с лишним километров ехать ...
    вариант RS2+ давно известен всем интересующимся вопросом ...

злые вы какие то ... не эсочники ни фига .....

6. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Судя по профилю ты угадал. :rofl: Шаман.

7. Apex

Apex Участник форума

13 авг 2008
    205
    Нет
    Учим матчасть, у эво в стоке момент больше 400 нм: http://catalog.drom.ru/mitsubishi/lancer_evolution/33718/
    На бустапе(сток турбина) можно планку в 500 нм преодолеть, на товарном 98-ом, без закиси.

8. Ice

Ice Новичок

30 июл 2009
    39
    audi
    сейчас скажут что опечатка)))

9. Apex

Apex Участник форума

13 авг 2008
    205
    Нет
    #49 Apex, 19 окт 2009
    Последнее редактирование: 19 окт 2009
    Это еще не все :)
    Вот замеры стоковых эво с 6 по 8 поколение, японским журналом, девятый эво тогда еще не выпускался поэтому его нет. В правом столбике мощность указанная производителем, в левом замеры стенда.
    П.С. момент указан в кг, 1кг это примерно 10нм.

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    неплохой резалт.

11. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    Вот бы они ещё и ехали на то что про них малюют, было-бы вообще супер. Как вы объясните что авто в котором по самым оптимистичным прогнозам 350лс на 1750 весу выносит нафиг авто в котором (смотрим табличку выше по ссылке)... и 1200 весу???? Где засада???? Или все сдесь обманывают???????

Я писал что готов заехать на бабки с любым стоковым ЭВО, минимальная ставка 1000$, что-то желающих 0, к чему бы это???? Хотя энерговооружённость у ЭВО на много больше чем у моего овоща, Ведь у мну неедущая помойка выпуска с родни моему дедушки, али не так??? ГДЕ ЖЕЛАЮЩИЕ???

Есть ещё что сказать, говорите, нет проходите мимо.

Есть СВОИ достижения, милости просим, если нет то не засирайте тему пожалуйста.

12. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    хулиганка, извини, не удержался. Теоретиков много а толку с них как с козла молока.

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    со стоковыми ЭВО неинтересно заезжать,они потом глаза бешеные делают...

14. Ice

Ice Новичок

30 июл 2009
    39
    audi
    А я думал эска весит 2500 а эвик 600. сначало хотя бы тех.характеристики посмотрел прежде чем писать.
    а че со стоковым речь то шла про чипованый.
    и вообще время то хоть есть у супер пупер эски которая стоковые эвики выносит?

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    13.5 достатончо для выноса стокового эвика ИМХО

16. Ice

Ice Новичок

30 июл 2009
    39
    audi
    для стокового согласен. но изначально речь то о чипованом была.
    да и вряд ли проедет эта машина даже 13,5.

17. Apex

Apex Участник форума

13 авг 2008
    205
    Нет
    #57 Apex, 20 окт 2009
    Последнее редактирование: 20 окт 2009
    Самый легкий эво весит 1320кг, на наш рынок такой не выпускался, европейская версия весит полторы тонны, это раз.
    То что Вам попадались одни дрова это отнюдь не значит, что все эво не едут, это два.
    И если хозяин говорит, что у него 350 сил и 1200 кг вес, то опять же это не отражает действительное положение вещей, короче говоря врет, это три.
    Вы напишите свои спеки, что у Вас РС2 комплект или сток?
    Эво 9 бустап с нормальной прокладкой едет очень бодро, низкие 12сек на квотермайл, а сколько едет Ваша машина?

П.С. Могу закинуть тему на ТюнингЭво, я думаю найдутся люди желающие заехать с Вами на 1000 у.е.

18. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    Моя машина проехала 13,2 квотер, при чём из багажника и салона ничего не вытаскивалось.
    У мну не совсем RS комплект, турба Garrett GT28RS, выпуск, насос, нулевик, лёгкий портинг головы . Дует 2 бара избытка. Думаю если вынуть музыку, запаску с инструментом, задние сидушки то может и из 13сек выеду.

19. Ice

Ice Новичок

30 июл 2009
    39
    audi
    а где можно время посмотреть?

20. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4
    вот стоковый крутящий момент на Ы-4