автору не показатель, ПТС не показатель, люди, которые катают ЭСки не один год тоже не показатель. ты бредишь? ща тролей банят, есличё :very_cool:
Ай да Леха))))сжооог...новичек блин))))тебе не кажется)))))твоя ЭСКА полюбому будет ездить быстрее ЭВО there
как же вы ЗАЕмучили любители эво и прочего говна сравнивать свое :smile8: с 20 летним немецким авто! идите лесом упыри! бесит уже сука! ваши эво покатают пущай сначала лет 15,:icon_suicide: потом замеримся и заедем.
это конечно все верно, но то что 15-ти летнюю ауди сравнивают с 2х-5ти летними ево вызывает легкую гордость
Предлагаю при вас разобрать мотор, а вы будете стоять рядом с микрометром, штангеном и еткой, если хоть одна деталь в моторе кроме гидриков будет стоять не от рс2 или стоковая переборка за ваш счет! Мозги могу вскрыть и прошивку будете изучать ! По машине хулиганки, Может заедем сегодня на смотре ?:smile30:
Миха привет, конечно заманчиво, но как нить в другой раз, она сейчас в больнице на обследовании.... У нее все хорошо, просто от туда не уйдешь вечером...... А так мне самому интересно сколько она едет квотер...... Я думаю 13.5-13.7 может потянуть
Причем тут бан и за что? Если человек представляет собой лицо форума а общяется как гопник из бутово, я то тут причем???
за незнание правил форума п 1.2 он задал корректый вопрос: КТО. паспорт не нада, просто заполнить профиль.
По теме интересны два момента - шатуны сток или не сток - колено точеное или номинал В этом вроде ничего секретного быть не должно...