В том что в городе это как был трактор, так и остался. Тарахтит и вибрирует. Не знаю, может на Ауди по другому))
OFF! Случайнейше обнаружил: http://www.rd-forum.ru/threads/nako...ohe-ili-kak-ya-kupil-audi-a5-v-germanii.4630/ СПАСИБО
Их сложно сравнивать, но я попробую. Но нюансов очень много. Очень много кроется в опциях и комплектации. А5 значительно более юркая. Яга плавный, но не сильно поворотливый. На Ягуаре мне совершенно не нравится настройка электроусилителя руля. Если в двух словах - на набережных Яузы я ловлю кайф от А5, от Яги - меньше. Яга заднеприводный, но даже на том же Лексусе я чувствовал больше спортивности. По динамике А5 быстрее Яги до 100км/ч, после - Яга уходит (большая мощность и две турбины решают), это было когда оба были в стоке, после чипа не заезжал. В общем, если брать ездовые характеристики, то Яга для более плавной и размеренной езды (хотя если тапка в пол - динамики не занимать), А5 всё же поспортивней. По салону Яга мне вообще не сильно нравится, но тут уже на вкус и цвет. Обычные сидушки в Яге для моего худощавого и высокого телосложения - мука, боковой поддержки нету, после 200км у меня уставали ноги. Но тут опятьже, вопрос комплектаций. В своих сидушках я сижу как влитой, но они от RS, как было бы в обычных - не знаю. Сенсорный экран в Яге, как будто из прошлого века, но зато многие вещи уже есть в базе, к примеру полноценная музыка через блютус, которой мне ппц как не хватает с моим MMI 3g. Сложно сравнивать эти два автомобиля. Один купе, другой седан. Тем более когда Ягуар почти в базовой комплектации (правда она не бедная), а моя А5 почти в полном фарше. Но если в двух словах - Яга спокойней, размереней - полноценный седан, А5 - купе, задорнее и веселее. Но если брать седан, то в сторону Ягуара я бы не смотрел, для меня в нём из плюсов только внешность. До немецкой тройки ему ещё далеко. А5 для меня.... да млин, она просто СЕКС.
Спасибо!!! Ценные слова и пища для размышления. Буду тестдрайвить. А по набережной Яузы сам каждый день кайфую
И я почувствую разницу между дизелем БМВ и Ауди? Что должно измениться от "прокачу"? Я приехал домой, сел в свою и понял, что бензин это сказка для комфорта. Дизель же это альтернатива расходу и при хорошей динамике налогу, надежность, все! В городе это полный ужас в сравнении с бензином. И 90% как я понимаю выбирают его только из за этих показателей. Адекватный налог (при хорошей динамике), расход и надежность, но никакого комфорта, особенно в мегаполисе. Если дизель перепрыгнет за 250 коней, у нас их вообще не станет.
Не могу отвечать за все БМВ, но разница с е60 520д и моим дизелем чувствуется. Никакого ужаса в своём родном мегаполисе после Лексуса я почему то не почувствовал. А Лексус был далеко не самой "дискомфортной" машиной.
Ответственно заявляю: N47 дизельные у Бмв работают намного шумнее чем моторы ауди. Прям грохочут я бы сказал
Присоединюсь к обсуждению, про различные варианты дизелей много не скажу, однако сравнить могу, сам владею A5 3.0 TDI, v-образная 6-ка сильно выигрывает как в шумности, так и в динамике рядным моторам, недавно поменял опоры двигателя, машина на текущий момент работает как бензинка, ни вибраций, ни шумов, разницу ощутить можно только лишь выключив музыку и климу, тогда слышно что дизель, стоя на месте...для тех кто жалуется на шумности БМВ, предложу послушать работу дизеля на примере ниссан pathfinderохреневаю от этих звуков, слушаю свою и радуюсь а про динамику дизеля 3.0 TDI можно петь оды, а в совокупности с кватрой и с-троником это ваще бомба!!!и его надежность по сравнению с моторами tfsi безапелляционна Что касается надежности, с-троник, у меня который ставится на продольные моторы, который с доп. охлаждением, проблем с ним нет!!!это при том что ежедневно я катаюсь по яузе в центр и обратно, то есть коробка видела много часов пробок и уже не сомневаюсь что при верной эксплуатации и своевременном обслуживании, она не ломается!
Скажи пожалуйста как можно связаться с Антоном,если это возможно,буду очень благодарен!Я давно такую ищу!Комплектация очень хорошая!За ранее Спасибо!
Да а я тут тусуюсь )) В личку или на anton@gutenvag.ru или в скайп littletoxa сейчас вот нашли еще одну А5 спортзад )) будем пытаться купить.