Статус темы:
Закрыта.

Наконец-то взял то, что хотел!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Biggy, 8 окт 2008.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Наконец-то взял то, что хотел!

2 АМР:
    а покажи мне того кто берёт ево и не тюнит его?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

думаю многие, как ни странно. но готов заблуждацца.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

ну дай бог ему удачи, а окружающим на дороге - здоровья ;-)

4. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

Quattroman, зачем?

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

+1 не многие занимаються тюнингом (чип, выхлоп, накладки не тюнинг)

Мне 9-ки (не балтики) хватило бы за глаза :)

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Раз уж на то пошло у Эво есть конкурент по цене и рулешке, мощности понтовости? :shock:

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

стоковых Эвиков, как, впрочем, и ЭСок (45) почти не осталось :nod:

Бигги! Поздравляю, дружище :thumbup: этот авто точно для тебя :nod: Жаль, что ещё одним ЭСочником-аудиоводом стало меньше... но, можа это и к лучшему ;-)

сарайку Эвочную мне всё Тимур сватовал. Всиравно маловато для поездок на дачку :laugh:

зы. СТИха меньше, чем Эвик для мажОров :p хоть детское кресло воткни :laugh:

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #189 Biggy, 12 окт 2008
    Последнее редактирование: 12 окт 2008

если тебе что-то не нравится - можешь закрыть тему, а меня забанить. если всё в порядке - то этот твой пост вообще ниачём и прошу от подобных высказываний воздержаться, особенно в виду твоей абсолютной неосведомлённости об этой модели.

заблуждаешься. ровно как и в том, что это "старый лансер" и им не стоит восхищаться. это совершенная модель и культ, готовое омологированное шасси для участия в ралли, пущеное в серию и слегка адаптированное под гражданскую эксплуатацию, далеко переплёвывающее все архаичные трактора типа S1 , на которую тут многие онанируют и понтомобили типа ТТ итп.

про автоспорт... не знаю откуда ты взял кит-кары, но к твоему сведению в большинстве дисциплин используются автомобили имеющие серийные гражданские аналоги.
    Рецепт вкратце: покупается эво 789, вытаскивается салон, проваривается кузов, вваривается каркас и ставятся раллийные стойки. автомобиль для ралли на 90% готов.

тебе. думаю пошла бы.:thumbup:

она во всём кроме комфорта ему уступает.

Спасибо, Лёш!

10. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
  11. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

А как она рулится. :D Александра порою адреналин на коврики льется струйкой и от восторга обладания эйфория наступает. Я ему по-дружески завидую. Но будет и на нашей улице и еще один праздник.

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

по поводу архаичных тракторов типа S1 - не будем забывать что это первая авто в ралли с 4*4 и турбой..

13. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

Автору - респект, конечно, и спасибо за отчет, мегаподробный и суперполезный для большинства обладателей машин такого уровня

Одно замечание - превосходство эволюшна 2003 года над АудиS4 92 года выпуска - это очевидно, но не думаю, что оно будет тем же, если сравнивать S4 2003г вып.

Почему ауди не делает такого умного полного привода? Видимо нафиг не нужно, наверное и такой ПП всех устраивает :)

14. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

эволюция..., в эво у каждого поколения, оттачиволось все до совершенства, увы ауди пошла по другому пути...

15. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

с жутью вспоминаю эклипс и турбо мотор 4g63, может новое и свежее оно и ничего, но поездившее
    это постоянные ремонты, вера в митсу на эклипсе у меня закончилась. А турбо жрал денег несоизмеримо например с s8, а удовольствия было гораздо меньше. ЧТо то мне кажется, первая эйфория от покупки пройдет и начнутся рядовые ремонтные будни. Хотя как тачка выходного дня может и ничего

16. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #196 Biggy, 13 окт 2008
    Последнее редактирование: 13 окт 2008

ты хоть когда постиш сравнения - иногда комменты читай... и сравнивай адекватно..

на треке "Video of a 500bhp (ish) Audi RS4 at croft."

со скорости "Evo IX vs new RS4 500hp"

с места "rs4 +420hp, evo +390hp"

а то я тоже видюх напостить могу

http://ru.youtube.com/watch?v=Ewg5kBq9rwA

http://ru.youtube.com/watch?v=ArT4a6ISKR8

http://ru.youtube.com/watch?v=sKr32phDFuE

http://ru.youtube.com/watch?v=rDKsSGMZ9nA

http://ru.youtube.com/watch?v=30r6B2MyL7s

17. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #197 Biggy, 13 окт 2008

первая и последняя ауди:

:nod::nod::nod:
    было где оттачивать. WRC :rock::rock::rock:
    ну я и покатался на ауди и пошёл тоже по другому пути.:rock::rock::rock:

нефиг брать ужаренные корчи. дрова, на которые еле скопил - так и ведут себя. сначала радуют, потом карман прожигают. независимо от модели и марки.

вся эйфория в S8 это сесть в кожу, включить музыку и ехать быстрее остальных в дождик. а так - ровный бесперспективный атмо для повседневной езды. а если сильно б.у. то ещё и с непомерным жором масла и ложным пафосом буквы S. на ней "просто ездить" - неплохо. а спортивные амбиции - не на такой машине.

18. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

Вот заладили! Это разные машины вообще. Нельзя же например сравнивать аэробус и Су-27Мк2. Хотя оба самолеты. Нужно было бы Ауди сделать машину для wrc, сделали бы давно, немцы не тупее японцев, цели просто разные у них.

19. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

может, я ошибаюсь, но ланч, насколько я знаю, нужен для того, чтоб стартовать с наддува, а не с 0. Возможно, конечно, что он также руководит наддувом на 1-й.

Как я понимаю, с этим надо быть осторожней: судя по http://motul.ru/catalog/auto/misc/ 5.1 встречается с силиконом, а вдруг восхочется на ДОТ-4 - типа RBF-600 вернуться? :)
    В общем и целом - поздравляю!
    ЗЫ. описание заставило сильно задуматься. :nod:

20. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #200 Biggy, 13 окт 2008

Вот и я говорю - нафига аэробус?:p

Лаунч - для оптимального старта. на атмо по оборотам, на турбо ещё и с наддувом.

5.0 с силиконом, она фиолетовая. 5.1 без. кстати можно и RBF-600.