Статус темы:
Закрыта.

Наконец-то взял то, что хотел!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Biggy, 8 окт 2008.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Ответ: Наконец-то взял то, что хотел!

вот так уже умеет? :D

PS
    готовая аватарка :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Biggy
    Ну про уезженность я не затрагивал, а писал в общем. и S8 была у меня в норм состоянии, и эклипсы довел до ума.
    Успехов, почитаем ваши отзывы через полгода-год.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Да, он только так и ездит. :D

4. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"

Зачем мне читать комменты, я просто ввел в ютюбе rs4 vs evo и запостил ссылки первых попавшихся видео.
    Это я к тому, что ты тут говоришь, у ауди только комфорт и ничего более.
    Только на видео продемонстрировано, что не только комфорт по сравнению с Эво.
    А вообще, если Эво для трека или ралли, то где ты на ней гонять собираешься? На сколько я понял из твоих постов, ты безобразно ездишь по городу, что не есть хорошо.

5. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

На первый взгляд складывается такое впечатление, что Вы просто не знаете (ни разу не ездили, не видели как ездят, сами не управляли и т.д.) возможностей машин Митсу Эво. При чем тут гонять в городе и управлять, чувствовать машину намного лучше чем на Ауди?? Александр пишет исключительно своими словами о своих впечатлениях о своей новой машине. Поверь, ему есть с чем сравнивать. Это не тот человек, что будет рисковать окружающими. Мастерство оттачивается постоянно. А на форму он делится своими личными наблюдениями. Ему не надо никого убеждать, он уже об этом писал.
    А сравнение ауди того же класса что и Эво, это всего лишь сравнение и не более того. Тем более фактом является давно, что Эво на порядки лучше рулится, управляется, более предсказуемо и так далее в сторону рулежки и управления.

Написано мною, посмотрев посты. Ничего личного.

6. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

Кому что нравится.:nod:

7. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

а он типа адвоката :rofl::rofl::dead:

8. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    #208 Sanek_L, 13 окт 2008
    Последнее редактирование: 13 окт 2008

Да я и не отрицаю, что не знаю возможностей Митсу Эво :)
    Я рад за него, что взял то, что хотел. Хотя, на сколько я понял, выбор был спонтанным и не нацеленным :)
    Мне тоже нравятся экстерьеры Эволюшенов 7, 8 и 9. В остальном ничего сказать не могу, к сожалению, не ездил даже пассажиром =)
    Просто из его постов следует, что S и RS серия просто полный отстой, который не рулится абсолютно.
    Тогда хотелось бы узнать, на чем человек ездил и в чем конкретно хуже "рулится" какая нибудь S4 или RS4 года 2001-2005.
    Я спрашиваю не с упреком, а с реальным интересом. :thumbup:

9. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

это не так:):):) он шел к этому очень долго и осознанно:)

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #210 Biggy, 13 окт 2008

Джи Джи Галли! :rock::rock:

Жаль что на 6-ке.

ну а мне до ума ничего не надо доводить. у меня по регламенту через 5 тыщ смена масла, ну и диски с колодками махну сразу на Ferodo и TarOx. В этом и разница между твоими Клипсами и моим Эво. :)
    есть масса примеров использования эво каждый день + отжиги 2 раза в неделю с большими беспроблемными пробегами по РФ. недавно услышал о SX500 с 420 сильным мотором который намотал 107 000км повседневки + отжигов раз в неделю.

затем что адекватно сравнивать нужно.

набери AMS Evo или Bulshur Evo посмотри первые попавшиеся видео.

а я даа, вообще безобразник! совращаю всю немчину на япончу, просто тем что делюсь впечатлениями по просьбе одноклубников!
    :rofl::rofl:

именно так. особенно если сравнивать стоковые авто.:nod:
    а отстоем я ничего не называл, ты видишь в моих постах только то что хочешь.:umnik:

просто прокатись на Эво, отожги. Лучше один раз попробовать самому, чем тыщу раз спросить на форуме. и всё встанет на свои места. ты увидишь новое в японче, и сдвинешь в совсем другой класс s\rs итп..

:beer:
    Энзо знает как я ждал появления именно этого снаряда в своём гараже! :love::love: именно Evo 789, именно чёрного.:love: мне повезло и с цветом и с моделью!:love::love:

11. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #211 Biggy, 13 окт 2008

Предлагаю свернуть всю эту дискуссию иначе, я чувствую, опять до драки и опять кого-нить забанят!

Поясняю:
    Я создал эту тему потому что купил себе именно то, что хотел и готов поделиться впечатлениями о MMC Lancer Evo VIII. Сравнить его основные черты и хар-ки с чертами и хар-ками Ауди, а не опускать Ауди.

Если будет продолжаться "создание оппозиции" и ложное истолковывание моих слов - вывешу кучу аппетитных фото Эво, закрою тему и окончательно уйду на "тюнингэво.ру" от вас. :)

Если всё же есть конкретные вопросы по динамике, управляемости, поведению авто, матчасти, тюнингу, обслуживанию итп.. - буду рад ответить.:beer:

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

повтори на 8ке ;-):rock:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Дайте автору сначала все сделать, а потом он расскажет что, как и по чем :)

14. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

на раллиспринте. на дороге - не где, да и стрёмно разложиться и кого-нить зацепить.

а что "всё сделать"? колодки поменять?:)

15. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.

Ага, правда, что это я сразу не догадался так сделать, у меня как раз без дела стоят Эво 8 и RS4 :)
    Спасибо за идею ;-)

16. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

тогда зачем вступать в полемику? да ещё в такую агресивную.
    интересны мои ощущения - спрашивай, поделюсь.

выдыхай. все свои.:beer:

17. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

рс-ку об стену:dead: она не едет и не рулицца :laugh:

18. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #218 Biggy, 13 окт 2008

РС - тебе. Сарайчег, тошнить в Сочи и рвать по выходным всяких мажоров на японче )))):):):):)

блин, внатуре, тебе бы пошла.:thumbup:

ЗЫ нафига те RB26 на аватаре?

19. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

про город и мысли не было:nod::beer:

20. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

жаль спортмобиль закрылся((