Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Biggy Ну про уезженность я не затрагивал, а писал в общем. и S8 была у меня в норм состоянии, и эклипсы довел до ума. Успехов, почитаем ваши отзывы через полгода-год.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Зачем мне читать комменты, я просто ввел в ютюбе rs4 vs evo и запостил ссылки первых попавшихся видео. Это я к тому, что ты тут говоришь, у ауди только комфорт и ничего более. Только на видео продемонстрировано, что не только комфорт по сравнению с Эво. А вообще, если Эво для трека или ралли, то где ты на ней гонять собираешься? На сколько я понял из твоих постов, ты безобразно ездишь по городу, что не есть хорошо.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! На первый взгляд складывается такое впечатление, что Вы просто не знаете (ни разу не ездили, не видели как ездят, сами не управляли и т.д.) возможностей машин Митсу Эво. При чем тут гонять в городе и управлять, чувствовать машину намного лучше чем на Ауди?? Александр пишет исключительно своими словами о своих впечатлениях о своей новой машине. Поверь, ему есть с чем сравнивать. Это не тот человек, что будет рисковать окружающими. Мастерство оттачивается постоянно. А на форму он делится своими личными наблюдениями. Ему не надо никого убеждать, он уже об этом писал. А сравнение ауди того же класса что и Эво, это всего лишь сравнение и не более того. Тем более фактом является давно, что Эво на порядки лучше рулится, управляется, более предсказуемо и так далее в сторону рулежки и управления. Написано мною, посмотрев посты. Ничего личного.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Да я и не отрицаю, что не знаю возможностей Митсу Эво Я рад за него, что взял то, что хотел. Хотя, на сколько я понял, выбор был спонтанным и не нацеленным Мне тоже нравятся экстерьеры Эволюшенов 7, 8 и 9. В остальном ничего сказать не могу, к сожалению, не ездил даже пассажиром =) Просто из его постов следует, что S и RS серия просто полный отстой, который не рулится абсолютно. Тогда хотелось бы узнать, на чем человек ездил и в чем конкретно хуже "рулится" какая нибудь S4 или RS4 года 2001-2005. Я спрашиваю не с упреком, а с реальным интересом.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Джи Джи Галли! Жаль что на 6-ке. ну а мне до ума ничего не надо доводить. у меня по регламенту через 5 тыщ смена масла, ну и диски с колодками махну сразу на Ferodo и TarOx. В этом и разница между твоими Клипсами и моим Эво. есть масса примеров использования эво каждый день + отжиги 2 раза в неделю с большими беспроблемными пробегами по РФ. недавно услышал о SX500 с 420 сильным мотором который намотал 107 000км повседневки + отжигов раз в неделю. затем что адекватно сравнивать нужно. набери AMS Evo или Bulshur Evo посмотри первые попавшиеся видео. а я даа, вообще безобразник! совращаю всю немчину на япончу, просто тем что делюсь впечатлениями по просьбе одноклубников! именно так. особенно если сравнивать стоковые авто. а отстоем я ничего не называл, ты видишь в моих постах только то что хочешь. просто прокатись на Эво, отожги. Лучше один раз попробовать самому, чем тыщу раз спросить на форуме. и всё встанет на свои места. ты увидишь новое в японче, и сдвинешь в совсем другой класс s\rs итп.. Энзо знает как я ждал появления именно этого снаряда в своём гараже! именно Evo 789, именно чёрного. мне повезло и с цветом и с моделью!
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Предлагаю свернуть всю эту дискуссию иначе, я чувствую, опять до драки и опять кого-нить забанят! Поясняю: Я создал эту тему потому что купил себе именно то, что хотел и готов поделиться впечатлениями о MMC Lancer Evo VIII. Сравнить его основные черты и хар-ки с чертами и хар-ками Ауди, а не опускать Ауди. Если будет продолжаться "создание оппозиции" и ложное истолковывание моих слов - вывешу кучу аппетитных фото Эво, закрою тему и окончательно уйду на "тюнингэво.ру" от вас. Если всё же есть конкретные вопросы по динамике, управляемости, поведению авто, матчасти, тюнингу, обслуживанию итп.. - буду рад ответить.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Дайте автору сначала все сделать, а потом он расскажет что, как и по чем
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! на раллиспринте. на дороге - не где, да и стрёмно разложиться и кого-нить зацепить. а что "всё сделать"? колодки поменять?
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Ага, правда, что это я сразу не догадался так сделать, у меня как раз без дела стоят Эво 8 и RS4 Спасибо за идею ;-)
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! тогда зачем вступать в полемику? да ещё в такую агресивную. интересны мои ощущения - спрашивай, поделюсь. выдыхай. все свои.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! РС - тебе. Сарайчег, тошнить в Сочи и рвать по выходным всяких мажоров на японче )))) блин, внатуре, тебе бы пошла. ЗЫ нафига те RB26 на аватаре?