Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! а нефик провоцировать..:very_cool: ЗЫ я пошутил. зеркалкой кэнон фоткали.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! А ты не поддавайся на провокации Молча слушай ЗЫ вот это уже другое дело.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! ну у меня есь сарайка краше есличестно я думал о покупке твоей... там много ништяков снять можно собсно почти всё переставить. а блок в запас
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! ага да щаз! я могу молча выкладывать вкусности и "пряности", чтоб все облизывались и злились, и каждый раз закрывать тему. но я же так не делаю.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Вот почему мне кажется что тех кто злились уже побанили (РуссианМан), а здесь остались только те кто подкалывает без всякой зависти (типа меня) или просто тебя поздравляет?
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Вот то то и оно PS Поеду-ка я на мойку, тоже чтоль фотосессию устроить... Твоим фотиком;-)
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! я в таком ща положении, что мне не один раз подумать надо ну и ваапче это полезно. это то, что отличает нас от животных ну быстрая перестройка ЭСки - эт здорово.. но где кайф? а спешить мне некуда. мне есть на чём ездить
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! я неспроста взял слово "думать" в кавычки.;-) а ты его понял буквально.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Я неспроста поставил "..." перед "твоим фотиком". Ты это понял буквально Шутки у меня такие...
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Сань. Расслабся. Я всё правильно понял Уж мне ли тебя не понять ;-)
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! не нашёл кавычек ни в одном твоем посте со словами "твоим фотиком". :very_cool:
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Сань, вернись, мы шутили... Да дело не в кавычках, а в выдержаной паузе, показанной многоточим
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Всё. Ржу в эске на дороге падрулём)) Вернусь - продолжим А как же паузу пунктуацией описать?
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! троеточие означает незаконченную мысль. а так же паузу при неожиданном переходе с одной мысли на другую. рваные мысли? braindamage?