Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! А как же новые рассказы про машину, про эмоции и впечатления о ее эксплуатации? Ждём-с...
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! эксплуатация пока что сводится к заправке бензином и мойке. Холодно, перестаёт держать резина, скользко, но ACD постоянно обеспечивает максимально эффективное приложение момента, а AYC по-прежнему послушно заправляет морду в повороты.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Бигги, не в обиду никому - но кроме кватромэновской к остальным бы близко не подошел бы :very_cool:
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Сань,а на автору фотки старые штоле?? шланг наддува сток? очеь похоже что тюнинг отпугивает многих покупателей, поэтому сейчас данная обьява особо не выделяется от других.. к сожалению,человек со стороны и не поймёт какая это тачка...
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! все обсуждения эски и её продажи здесь - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=129138&page=4
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Извините, немного оффтоп После импрезы ГТ думал себе взять СТИ тупомордую, но после этого топика - эво захотелось со страшной силой Тем более "бу-бу-бу" приелось уже.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Ну СТИ почему-то дешевле эво стоит. О новых не говорю, т.к. не нравятся. А при равных годах - эво дороже, но и чтоли гламурней и солидней
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! сти из за своих моторчегов неочень ликвидны как я понял))) значит определенно эвик пижже))хотя налюбителя
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Хз. А что с моторами? По надежности субару всё-равно лучше. У меня кстати масло не ела на 260 тысячах пробега Конечно капиталку делали ей... но и в новых масло ест, так что на СТО мне сказали, что у меня мотор не от субару, раз не ест
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! А чего ржать? Кстати, на цены смотрю - совсем не улыбают... СТИ 2006 - 26-28 штук Эво 2006 - 35-37... Офигел слегка. П.С. Киев.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Сколько тестов смотрел (читал) Evo vs STI......эво все время выигрывает.........Субару дешевле потому как их больше (ИМХО) .....у нас 80% STI и 20% Evo
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Как 5? Я только 3 смотрел... Отстал от жизни? Надо качать уже качаю.