Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! На Д.Р. Друзья подарили 4х точечные ремни Sabelt. Давно хотел. Вчера установил. Ощущений масса. Позже будет отчёт + фотки, и впечатления на тему "чувство авто" и "комфорт". Изменения ощущений и контроля авто - кардинальные.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Итак... Плановое ТО! Замена масел: мотора + фильтр кпп трансфера и айка заднего диффа +прокачка ACD Регулировка педали сцепления, после "Спортек"-овцев.. Итого по работам 3990р. Масла Motul по кругу, 6л моторного, 3л + 2л трансмиссионного, 1л ATF ну плюс соответствующие прокладочки сливных\заливных пробок итп Итого по расходникам 8411р. Гребень на крышу оригинальный, абс пластик крашеный в цвет (чёрный перламутр) Vortex Genertor Evo MR Ещё 8100р: Дракончег Рамки X-Power на халяву. на всё про всё ушло 2,5 часа реального времени, скрашенные общительными сотрудниками X-Power.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! какие есть. нормо-час 1440р. Макс Batman сегодня со мной ездил, он тому свидетель.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Через пол-года год надоест эта табуретка,к галалке не ходи,проверено.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Очередное ТО было проведено перед зимой, но забыл отписать. Перед зимой решил всё проверить, поменять масла ремни итп итд. Не смотря на малый пробег и плановое ТО лишь через 5000 по Рольфовским меркам, решено было менять всё и сейчас. Замена моторного масла и фильтра Замена масла КПП Замена масла заднего дифференциала Замена масла в трансфере и AYC Регулировка педали сцепления Слесарные работы Масло Motul 300V Power 5W30 6л. Масло Motul Competition Gear300 75W90 3л. Масло Motul Competition Gear FF Comp 75W140 2л. Масло Motul Dextron 3 Technosynt 1л. Фильтр масляный Прокладка сливной пробки Прокладка уплотнительная долив медная Прокладка слив Расходные материалы -----Отписывался выше------ Ремень ГРМ Ремень балансирного вала Ролик ГРМ Ролик балансирного вала Ролик ГРМ обводной Прокладка клапанной крышки Прокладка свечного колодца х4 Сальник р\вала х2 Расходные материалы Замена ремня ГРМ Замена ремня балансирного вала Все ремни, масла новые, можно крутить мотор и колёса не волнуясь ни за что. Всё вместе 27825р. За масло только переплатил немного. Можно было в магазине и то чуток подешевле взять. вкрутил обманку второй лямбды, катов то больше нет. "Чек" больше не горит.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! И немного тюнинга.. Гребень на крышу "Vortex Generator" от MR. Заявляют +14 кг на заднюю ось на скоростях выше 160 Но внешне мне нравится. Ценник 8100р. Оригинальный, крашеный в цвет. фонари задние от 9MR. Чорный хром, с задним ходом в обоих фонарях и без дурацких рыжих поворотников. Ценник 13500р. Распорка Задняя Cusco 2х точечная. 3я точка продаётся отдельно, но пока решил не покупать. Придёт сухой асфальт, и станет ясно надо или нет. Ценник 5600р.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! А место под заднюю распорку там штатно предусмотрено? Всмысле обшивку резать не надо??
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Обшивку резать надо. А вот например на версии "RS" можно сказать что предусмотрено - у неё обшивки багажника с завода нет вообще.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! На рождество ночью съездил на дачу. 110 км от дома до дома, по новой риге. Хулюганил, держал скорость 160-190. Кайф. Хакка4 - Вещь! на трассе дорога показалась лучше, чем в Москве на улицах. У девушки теперь рука болит - крепко за ручку держалась. Хотя ехал аккуратно.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Новая рига ваще дорога хорошая, правда я по ней ездил недалеко... А вот по М4 ездил до тульской области. Собственно весь магистральный участок. 50 км от мск начинается такая дорога шикарная, что так и хочется максималку проверить. По теме - гребень не плохой, только я не понял зачем столько держателей антенн;-)