Статус темы:
Закрыта.

Наконец-то взял то, что хотел!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Biggy, 8 окт 2008.

1. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л
    Ответ: Наконец-то взял то, что хотел!

(Достаю новую пачку бумаги и засовываю в принтер)
    Буду тиражировать втихушку :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

а чо правда на лансер рейка стоит 5 косарей и 50 тыс не выхаживает?

3. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

а правда что многорычажка на Аудях работает хоть и неплохо, но крайне ломучая и на наших дорогах не живёт, продаётся только комплектами в оригинале и стоит непомерных денех? ;-)

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

чистая правда. ибо европейский алюминий несуров.

5. cartune

cartune Новичок

27 окт 2007
    91
    Audi s6/с4 2.2

Нет, не правда. У диллера она стоит 189883,23р. Без внешней помощи из строя не выходит.

6. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г

Так что там с отчетом ?
    Тоже подпишусь на темку :)

7. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

+1 Biggi оч. уж интересно отчётец почитать:rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Ну-с.. поехали...

Покупка.

Изначально была идея купить Grand Cheeroky 2004-2005, а Эску оставить быстрым городским авто для отжигов в тусовке итп... Гранд мне очень нравится и я был готов купить его и "комфортно перемещаться в пространстве" имея к тому же и неплохую динамику с мотором 4,7л. Решение было принято на 95%. 5% - оставалось определиться с конкретным а\м.

Было время я работал в Рольфе и с тех времён у меня остались там друзья и знакомые. И вот еду я в очередной раз к своей эске для настройки отладки итд итп, как вдруг звонок. Звонит Серёга, товарищ из Рольфа, бывший коллега:

-Здарова Санёк!
    -Здарова, как жизнь?
    -Нормал. Ты жажду скорости ещё не утолил?
    -Нет, строю мегамонстра, а что?
    -Заезжай к нам. У нас в трейд-ин только что Эво 8 сдали. Думаю тебе понравится. Диагностика, скидка тебе - всё как своему.
    -Ок, заеду гляну, правда я уже Жып сопрался брать.
    -Приезжай, посмотришь, потом будешь решать...

Кладу трубку и думаю "да лан и Аудя уже монстр - нафик эвик...?".

Тем не менее приехал через пару дней, когда её помыли, продиагностировали и почти выставили в продажу. Увидел, сел, завёл.... и понял что Гранд хорошая машина, но не её я всегда хотел, да и не готов потратить кругленькую сумму на а\м для тошнения... Прокатился, - понял что он ждал меня.

Далее события развивались стремительно. Диагностика с тремя механиками, товарищ из драйвинг арта, мастер цеха. Приговорили передние диски к проточке, колодки к замене через пару тыщ, нашли начинающийся люфт одного сайлентблока в одном из четырёх задних левых рычагов. Больше нареканий не было. Оставил предоплату и уехал домой скрести по сусекам. Приехали домой. Моя мне так, невзначай, и говорит - " ты теперь, небось, всю ночь спать не будешь". так и было. уснуть заставил себя в 6 утра. Всю ночь тешил себя тюнинг-примочками их доступностью и ценами.

Ну для примера(приблизительно в среднем в тыс.р.)..
    сцепа сток 14-15, керамика 30, многодисковая керамика от 45
    стабы 8-10
    4 стойки всборе от 30, если пружины + аммо то дешевле.
    р\валы от 15 до 40 за комплект
    колодки перед 6, зад 4
    фильтры - как у всех.
    ну и далее в таком духе... меня порадовало.

б.у. рынок аксессуаров присутствует и достаточно широк....
    крыло переднее 7-9
    бампер 5-10
    колёса диски резина - как везде
    кпп трансферы редуктора - так же как на ауди, поискать надо, но находишь. цены немного больше чем за то же самое у ауди в идеальном состоянии.

На следующий день мы с Максом (Batman) поехали забирать машину. Ехал с трепетом где-то в груди и учащённым пульсом.)) Ну про оформление рассказывать особо нечего - документы, подписи, пол часа пересчёта и проверки денег в кассе... Воопщем приехал туда на MB Vito пассажиром, а уехал оттуда за рулём Эво. Домой ехал аккуратно и небыстро, привыкал к габаритам, провожая взглядом в зеркалах соседей по потоку.

продолжение следует...

9. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г

Красавчик :)
    Поздравляю и немножко завидую...

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

а зачем ему керамика? он же картонный. или ты ацкий раллийный гонщег в душе? :)

ps по-хорошему завидую такому трепетно-бессонному отношению к тачкам.

11. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Эвик сток, но он ЕДЕТ, он РУЛИТСЯ, он четко все выполняет, ПРЕДСКАЗУЕМ. Но он не прощает ошибок. Сток 265 л.с., но по управляемости он заткнет (к сожалению) любую S/RS.

12. Falke

Falke Участник форума

21 окт 2006
    257
    А4 1,8Т Кваттро 03г.

Поздравляю, авто зачет. Купил мечту, счастливый человек. Завидую белой завистью. Ни гвоздя тебе ни жезла. Шампанским не забыл её напоить? :)

13. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

всё в своё время. тем более что на счёт ошибок ты не совсем прав. не торопитесь.

анализирую и вытаскиваю ощущения в текст. ждите.

14. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

НУ вот и еще один Евочник :)
    Ладно Сань, что б к весне был монстРРРРРРРРРРРРР!!! :thumbup::thumbup::rock::rock::rock:

После ауди поди шумно и жестко?:uhoh:

15. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

эвик заткнет любую ауди) у нее дифференциал есть, умная и лучшая подвеска

...но самое приятное, 150 тыс рублей и через день у тебя 400 л.с. при турбостоке)

керамическое сцепление нужно если хочешь постоянно безпроблемно стартовать с ланча. керамические тормоза - нафик-нафик)

16. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

По моим ощущением совсем даже не шумно. Двигатель слышно и то порою это даже нравится. Хотя ездить подолгу Саньку и может ему придется по душе. А если и нет, так шумка выручит и веся почти ничего на изоляцию моторного отсека от салонного.
    А вот насчет жесткости, так еще поспорить можно. Совсем нет. Пробоев нет, вмеру мягко. После его затянутых Коней, я бы не постеснялся и сказал, что МЯГКО. :nod: Как сказал новоиспеченный владелец - "энергоёмкая подвеска".

17. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Любых китов навалом. Многие даже в наличии и за очень разумные деньги. Главное, что в эту машину вваливать финансы и получать сразу отдачу намного ощутимее, чем на S4.

18. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

А у Ауди диффиренциала нет? Спор о torsen и AYC - извечная тема. Да и то, что эвик заткнет любую ауди - очень смелое заявление.

19. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

все эти вопросы я раскрою в следующем посте. терпение, ещё раз терпение.

20. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

кольцо и драг тебе мало)) посмотри в тушино и в мячик)