Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Спасибо за отчет, Бигги, прочитал с удовольствием! Но ты все равно изменник!
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! чесно говоря, не понял, как можно было хотеть Гранда, а купить Эво))) насмешил
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Отличный отзыв, заинтересованно прочитал! Поздравляю с покупкой!
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Вопрос несного не в тему - Климат пошел с 9 эволюции? Почему-то думал с 8-й :rotate: ЗЫ поздравляю с покупкой
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Поздравляю от всей души. Тоже прихожу к мнению что если строить корч то на базе эвика. Кстати у моего знакомого есть много тюних барахла после закрытия спортмобиля начиная от турбин и заканчивая кулачком..... если будет интерес стучи в личку дам его координаты.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! премиум не премиум, а система полного у привода у них действительно хорошая. ЗЫ. Поздавляю с покупкой!!! Отчет просто зачитаешься
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! да почти во всем.....вот токо нету там железа...кстати пластик салона недурный..и надо заметить это не рядовая япопомойка....
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! поздравляю бигги...чтоб только радовала....надеюсь застраховал уже?)) з.ы. как символично....через год после гибели тимура
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! какой премиум класс?? премиум класс - это а8, причём более-менее едет тока с8 палко компрессор а эски - овоща по сравнению с ЭВО, тут итак ясно
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! тошнилово - не её стихия. приспособить всё можно, но это всё равно что скальпелем дрова рубить. Это моя женщина меня чуть на гранд не соблазнила.))) Я его не хотел, просто нравится мне гранд - не более. Климат пошёл с Evo VIII MR, и далее на Evo IX. ЗЫ Спасиб! нет. это японская технологичность. да и на возраст авто посмотри, сравнили кукурузник с истребителем. и вовсе не по всем параметрам, комфорта то для тошнилова нет. Вообще, "чтобы понять - надо гонять". А эйфория кстати тоже без повода не появляется. Честно, я Эске так не радовался, хотя тож мечтал тогда о ней.... Корч для чего? надеюсь не для драга.. ибо кощунство. ща постучу... железо, а зачем оно? возить его с собой? Морда - люминьевая. сёдня только на учёт ставлю. да я кстати только щас эти два события в мозгу совместил... :ros::ros: РС-комплект меня объедет. легко. но я теперь понял, почему эво которых я обьезжал, ни разу не расстраивались. вчера гонял с S8... может он газ не жал или мотор не 360 сил а меньше, но по прямой я у него на хвосте висел, он ооочень медленно уезжал после 150кмч. потом въехали в небольшой поток - Эво сразу уехал от него. надо с Бэтмэном погоняться. одно дело разгон и скорость, а другое дело совокупная динамика и сбалансированность авто.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! S4 8e, 4,2 344лс 410нм, 5,8 до сотни, 1700 веса, кваттра подтормаживающая тормозами. Побыстрее на прямой, особенно если Эво старт прокакает. Но такого драйва точно нет. Тут каждое движение приносит не просто удовлетворение, а несоразмерный кайф! Даже люк объехать чуть тронув руль - эйфория. ну ещё тт-шки с недокваттрой. скоро мож прокачусь с ТТ 3,2fsi, тут у знакомых есть... ну что сравнивать недопривод с подключаемым задком и эво.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! разбирают. при мне в рольфе года 1,5 назад чуть ли не до драки дело дошло, когда последние Эво 9 продавали. а вообще потому, что фанатизм к марке у немцоводов очень развит. ничего кроме немцев вокруг не видят и не уважают - обьективно оценивать другие машины трудно. Лично я вылечился от такого фанатизма. Люблю конкретные модели, а не марки. и кстати продажи продажами, а машины машинами. кол-во продаж отражает менталитет покупателей, а не превосходство. да и минусы по обслуге всё равно есть. например комплект подвески на аудю за 20 тыс.р. или 8 рычагов в задней подвеске Эво каждый по 8 тыщ, зато сайленты меняются и есть в продаже))). просто кто то с этим мирится, а кому то это принципиально. у Ауди правильный слоган - "Превосходство высоких технологий", но его стоило бы носить Эво.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Можешь озвучить цену, оч интересно. Н авто.ру оч большой разброс на них даж в стоке.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! почти 30ка. не дёшево, но на авто.сру нет таких пробегов и состояния. ужаренный брать смысла нет. только если за оооочень дёшево.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Поздравляю! Чтоб все мечты сбывались.) За отчет - в репу! Отлично написал!
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Ну отличная цена ИМХО, за столь неординарный авто, приносящий столько удовольствия. Еще раз поздравляю.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Интересно каковы затраты на обслугу Эво7-8-9 без тюнинга и ацких отжигов с "раздалбливанием" авто? Стоимость обычного (среднего) ТО
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! по регламенту следующее ТО 25000 - масло и фильтр. в Рольфе 3757р. потом т.о 30000 - масло, фильтр, салонный фильтр, воздушный фильтр, масло в трансмиссию. это опять таки в Рольфе 10900.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Саня,поздравляю!!! Вот это ракета!!! р.s. Был в Рольфе разглядывал Эво Х, очень понравился