не совсем деньгосос! бывает месяца 2-3 катаюсь, потом еду в сервис на осмотр с надеждой что что-то сломалось, а они смотрят и все исправно, только зря за осмотр платил (( бывает конечно приходится ставить на ремонт, но чек больше 40 т.р. (работа+запчасти) ни разу не был. где-то раз в пол-года происходит серьезная поломка (замена радиатора, пара рычагов, подушки двс и т.п.)
нихера себе не деньгосос, больше 40 тыр не бывает и раз в полгода серьезная поломка я купил бу ауди, отъездил год, поменял только колодки/ диски и расходники на ТО. учитесь
40 - это 1 раз за 3 года было! я же сказал, больше этой сумму не было. но это не значит что постоянно такая. и то там форс-мажор, зимой на бордюр боком налетел, пришлось много чего на левой стороне в подвеске менять, а так по 10-20... вообще тогда 75 потратил, пришлось еще диски новые брать, т.к. 2 левых сильно треснуло. серьезная поломка это например рычаг или подушки, сайлентблоки в принципе авто едет нормально, но лучше сделать конечно. да, знаю людей, которые едут пока машина окончательно не сломается, до состояния что дальше ехать просто не может. лично я как почувствую, что что-то поскрипывает или посторонний звук какой - сразу в сервис, не дожидаюсь пока встанет в дороге.
ппц у вас расходы... У меня на моей старушке за 2 года (в рубрях): 1. смена масла+фильтры (3 раза) =6*3 = 18тыр 2. смена масла в коробасе = 6тыр 3. замена оптики = 8тыр 4. датчики парктроника 4 шт = $150 = 4,5 тыр 5. резина летняя 4 шт = 16тыр 6. АКБ - 5тыр итого: 57,5 тыр за все время. Это все расходы, ну кроме бензина. в сервис - раз в полгода на осмотр.
вот видите, замена масла 6, а на моем все 25. да что там говорить, один годовой налог покрывает ваши расходы за 2 года )) порой создается впечатление, что он действительно тянет деньги, но как сядешь за руль, поддашь газку и никаких денег не жалко!
поэтому решил Авоську взять )) перейти на макс-бет, так сказать! кстати, думал к вам обратиться помочь с выбором, как наберу нужную сумму.
Ну не слабо всех тряхнуло автор решил хлестануться и своё недовольство выплеснуть , а мы повелись ... браво ! Думается что другой реакции он вряд ли ожидал и поэтому попал как жук в муравейник , сам виноват !!! В чужой монастырь со своим караном - не ходят ! Пора бы уж знать уважаемый ...
Ездил я на ЭРИКСЕ...Управление говно,эргономика никакая,а аккумулятор электродвигателя 200 штук стоит,и выходит он у гибридов в 30% случаях...Вот они и дешевые б/у такие в авто.ру...