наконец то

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем petrvaryag, 19 июн 2013.

1. glucklich

glucklich Новичок

5 май 2011
    17
    А6 3,2 07г.
    Да, igor33 извини, сам обалдел! ! меня в профиле случайно стояло с самого момента регистрации что машина 2004 г, а на самом деле 2007 г. Рассеянность...

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ладно, с кем не бывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    С6 по деньгам никак не тяну. поэтому решил заказать к зиме С7 )))) если проездил всю жизнь на убитых крестах и задроченных чайниках, то тебе и С6 будет небом в алмазах казаться )))) прокатись на 7-м пропеллере, например - кругозор расшириться )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ikonstantinov

ikonstantinov Завсегдатай

7 фев 2013
    925
    Нет
    Ой, ну надо же, свое нытье решил сменить на другую пластинку. Будь осторожен, на С7 все намного дороже и сложнее, чем на С6. Гляди опять будешь рыдать про пластмассу и опции ПР.

p.s.
    В кредит?

5. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Как отписаться от этой хуйни?

6. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    ...искренне рекомендую научиться читать. Или адекватно воспринимать наборы слов. Черезчур пафосно звучит от владельца семилетней (или уже 8-ми?) С6 на мешалке.
    И да - без кредитов и прочей херни. Вполне могу )))

7. ikonstantinov

ikonstantinov Завсегдатай

7 фев 2013
    925
    Нет
    Да хоть десяти. Я хоть не ною про цены на обслуживание.

8. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Мужики , а вы не пробовали в личных сообщениях друг с другом пообщаться ? Ну как дети ей богу ...

9. maratei

maratei Участник форума

4 май 2012
    323
    A4/B8 1.8 FL 2013
    Здесь у меня критерий один - если я подхожу к парковке и издалека вижу машину, которая выглядит среди других как королева красоты в бомжовой ночлежке - значит эта машина - мой выбор. С6 вызывает только восторг при первом взгляде.
    А рх450н - один из самых уродливых машин на рынке, да будь он хоть трижды распрекрасный по техническим параметрам - такое я никогда не куплю. А он и не распрекрасный - С6 минимум на голову его выше.
    А что касается того что деньгосос - все правильно люди написали - за пригрошню пятаков конфету не купишь. Либо просто не повезло...
    Я свою брал из самых дорогих на рынке - так она и выглядит как конфетка, так за год я ничего кроме масла/фильтров/колодок/дворников/солярки ей не покупал, не просила. А еще через полгода - стойки стабилизатора. И это деньгосос?

10. petrvaryag

petrvaryag Участник форума

7 май 2013
    122
    Башкортостан респ.
    А6/С6 2010 г. 2.8 не кваттро
    Вам просто повезло с машиной.Почитайте форум и вы поймете какая ауди ненадежная машина

11. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Я думаю он не одинок , а вам пора бы уж успокоится , на любом другом форуме точно такая же картинка и не надо лукавить !

12. Дмитрий Акинчев

Дмитрий Акинчев Участник форума

20 окт 2012
    117
    q5 2,0
    Купил А6 С6 7.07.2012г. Накатал 50 000 с тех пор. Не могу сказать, что машина ненадежная. И поддерживаю мнение товарищей, считающих, что лексус - урод.

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.793
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    :thumbup:

14. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.043
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Да как вы смеете считать Рекса полным уродом?
    Если рядом поставить Крузаки 200-ку и Прадо, новую Камри и Рав - Рекс в их компании очень даже ничего...

15. Дмитрий Акинчев

20 окт 2012
    117
    q5 2,0
    :)))))))))))))))) Мы на Ауди ездим. Рекс -отстой, такой же, как и LH. Даже после пустой Q5 садишься в рекс и чувствуешь себя в дешевой малолитражке.

16. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    новый gs вполне себе ничего внутри стал ))) а в предыдущих лексах - да, есть такое - вроде в лексус сел, а ощущение, что в тойоту ))) я япов просто дизайн специфичный. Качество отделки при этом не хуже совершенно. И вполне себе машина )))

17. Alessandro Torras

Alessandro Torras Участник форума

19 апр 2012
    143
    A6 4F Quattro 3.0
    Владею С6 уже 2й год наверно, при виде на дороге или просто проезжает мимо меня, рассматриваю со "слюной" ее каждый раз!!! И потом вспоминаю, черт возьми, да у меня такая же!!! Кароче машина очень красивая!!! По поводу поломок (деньгасос), если не тяните машину, зачем ее покупать, есть же подешевле в ремонте и сервисе.....салярис, фокус, авео.....и гоняйте на табуретках. А то хотят и рыбку с есть и косточкой не подавиться )

18. Pablo A

Pablo A Участник форума

6 май 2010
    154
    Audi A6 2.8 Mt 10
    Понятие "деньгосос" определяется исключительно техническим состоянием авто. Например, за 2 года я на все техобслуживание потратил 10-15 тыс...просто потому, что не было проблем. Существует национальный вид спорта - когда при возникновении серьезных тех проблем или плохого ремонта после аварии - авто "пора продавать". Весь этот гемморой принято передавать по наследству следующему владельцу, пикантно умолчав о проблемах. Покупателей таких "отличных" авто все меньше и меньше.....вообщем-то текущий кризис продаж этим и обусловлен. Покупатели, в большинстве не разбирающиеся в тонкостях, предпочитают взять любое новое авто...что подверждает слова Генри Форда "Лучший автомобиль - новый!"

19. Дмитрий Акинчев

20 окт 2012
    117
    q5 2,0
    Ага, а еще забывают, покупая тачку за треть цены, которая в салоне стоила 3млн, что запчасти на 5-ти летку стоят так же, как на новую, сервис, стало быть, тоже не из дешевых. В сравнении с ВАЗами деньгосос... И не говорите мне, что лексус не ломается. Еще как ломается.