Да, igor33 извини, сам обалдел! ! меня в профиле случайно стояло с самого момента регистрации что машина 2004 г, а на самом деле 2007 г. Рассеянность...
С6 по деньгам никак не тяну. поэтому решил заказать к зиме С7 )))) если проездил всю жизнь на убитых крестах и задроченных чайниках, то тебе и С6 будет небом в алмазах казаться )))) прокатись на 7-м пропеллере, например - кругозор расшириться )))
Ой, ну надо же, свое нытье решил сменить на другую пластинку. Будь осторожен, на С7 все намного дороже и сложнее, чем на С6. Гляди опять будешь рыдать про пластмассу и опции ПР. p.s. В кредит?
...искренне рекомендую научиться читать. Или адекватно воспринимать наборы слов. Черезчур пафосно звучит от владельца семилетней (или уже 8-ми?) С6 на мешалке. И да - без кредитов и прочей херни. Вполне могу )))
Здесь у меня критерий один - если я подхожу к парковке и издалека вижу машину, которая выглядит среди других как королева красоты в бомжовой ночлежке - значит эта машина - мой выбор. С6 вызывает только восторг при первом взгляде. А рх450н - один из самых уродливых машин на рынке, да будь он хоть трижды распрекрасный по техническим параметрам - такое я никогда не куплю. А он и не распрекрасный - С6 минимум на голову его выше. А что касается того что деньгосос - все правильно люди написали - за пригрошню пятаков конфету не купишь. Либо просто не повезло... Я свою брал из самых дорогих на рынке - так она и выглядит как конфетка, так за год я ничего кроме масла/фильтров/колодок/дворников/солярки ей не покупал, не просила. А еще через полгода - стойки стабилизатора. И это деньгосос?
Я думаю он не одинок , а вам пора бы уж успокоится , на любом другом форуме точно такая же картинка и не надо лукавить !
Купил А6 С6 7.07.2012г. Накатал 50 000 с тех пор. Не могу сказать, что машина ненадежная. И поддерживаю мнение товарищей, считающих, что лексус - урод.
Да как вы смеете считать Рекса полным уродом? Если рядом поставить Крузаки 200-ку и Прадо, новую Камри и Рав - Рекс в их компании очень даже ничего...
))))))))))))))) Мы на Ауди ездим. Рекс -отстой, такой же, как и LH. Даже после пустой Q5 садишься в рекс и чувствуешь себя в дешевой малолитражке.
новый gs вполне себе ничего внутри стал ))) а в предыдущих лексах - да, есть такое - вроде в лексус сел, а ощущение, что в тойоту ))) я япов просто дизайн специфичный. Качество отделки при этом не хуже совершенно. И вполне себе машина )))
Владею С6 уже 2й год наверно, при виде на дороге или просто проезжает мимо меня, рассматриваю со "слюной" ее каждый раз!!! И потом вспоминаю, черт возьми, да у меня такая же!!! Кароче машина очень красивая!!! По поводу поломок (деньгасос), если не тяните машину, зачем ее покупать, есть же подешевле в ремонте и сервисе.....салярис, фокус, авео.....и гоняйте на табуретках. А то хотят и рыбку с есть и косточкой не подавиться )
Понятие "деньгосос" определяется исключительно техническим состоянием авто. Например, за 2 года я на все техобслуживание потратил 10-15 тыс...просто потому, что не было проблем. Существует национальный вид спорта - когда при возникновении серьезных тех проблем или плохого ремонта после аварии - авто "пора продавать". Весь этот гемморой принято передавать по наследству следующему владельцу, пикантно умолчав о проблемах. Покупателей таких "отличных" авто все меньше и меньше.....вообщем-то текущий кризис продаж этим и обусловлен. Покупатели, в большинстве не разбирающиеся в тонкостях, предпочитают взять любое новое авто...что подверждает слова Генри Форда "Лучший автомобиль - новый!"
Ага, а еще забывают, покупая тачку за треть цены, которая в салоне стоила 3млн, что запчасти на 5-ти летку стоят так же, как на новую, сервис, стало быть, тоже не из дешевых. В сравнении с ВАЗами деньгосос... И не говорите мне, что лексус не ломается. Еще как ломается.