Ответ: Наконеч получил свою A4.первые впечатления. смотря относительно чего) а вообще для 95% Российского населения - дорогая, даже очень
Ответ: Наконеч получил свою A4.первые впечатления. Я в Самаре живу и там же у дилеров попытаюсь устранить сверчков.Хочу затонировать в другом месте,но официалы говорят,что если не у них тонировать, то они могут снять с гарантии стеклоподъёмники.Парни а кто нибудь тонировал авто не у афициалов.Скрипов после тонировки не появились?Официалы говорят ,что прежде чем тонировать они снимают обшивки дверей и заднию полку.Поэтому у них так дорого стоит тонировка(15000р).Я переживаю за то,что если в другом месте затонировать,то скрипы появятся там где их сейчас нет.
Ответ: Наконеч получил свою A4.первые впечатления. Для тонирования панели перестали демонтировать, по-моему, еще лет 5. Давно уже аккуратно подрезают и все.
Ответ: Наконеч получил свою A4.первые впечатления. Тонировал в августе у оф, панели снимали полностью.Косяков по тонировке нет, оплатил тоже около 15000 деревяных.
Ответ: Наконеч получил свою A4.первые впечатления. Официалы это тяжелый случай, согласен. Эти и через 10 лет будут снимать. А потом платно лечить "сверчки".
Ответ: Наконеч получил свою A4.первые впечатления. Честно говоря мне жалко отдать 15000 за тонировку если учесть,что сибистоимость тонировки прилезительно 2500р и когда в 100метрах от официалов тонируют за 5000р вместе с лобачём.А у не официалов тонировался кто нибудь,как последствия,скрипы не появились случйно??
Ответ: Наконеч получил свою A4.первые впечатления. за 5000р затонировался и не жужу официалы предлагали за 300уев
Ответ: Наконеч получил свою A4.первые впечатления. Многие официалы сами НЕ тонируют. А привлекают в нерабочее время тех же таджиков из соседних тонировочных контор. Эдакий секрет полишинеля
Ответ: Наконеч получил свою A4.первые впечатления. +1 ИМХО белый цвет идет большим авто Сверчка можно вылечить побрызгав полиролью или Антискрипом
Ответ: Наконеч получил свою A4.первые впечатления. Ребята не сочтите заглупость,но я не как не могу понять ,что такое "ИМХО".Переведите если не сложно,а то так часто встречается это выражение,а смысла его не знаю.
Ответ: Наконеч получил свою A4.первые впечатления. имхо значит помоему...с английского ин май хоул опинион
Ответ: Наконеч получил свою A4.первые впечатления. да точно.....хабыл х и заменил более менее подходящим...
Ответ: Наконеч получил свою A4.первые впечатления. Вячеслав надеюсь твое посещение оф прошло успешнее чем мое,жду результатов
Ответ: Наконеч получил свою A4.первые впечатления. Простукивание абсолютно одинаковое в обеих стойках, а в них (на сколько мне известно) кроме пиропатронов натяжения ремней больше ничего нет.
Ответ: Наконеч получил свою A4.первые впечатления. а4 а4 .. тут в а6 есть тоже а вы а4. все зависит от того какая машина попадеться конкретно, одна немая вторая поет =)