Наконеч получил свою A4.первые впечатления.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем savik, 1 янв 2007.

1. Gudvin

Gudvin Участник форума

16 дек 2006
    100
    А4 2,0 Турбо FSI quattro+upsolute+kw-подвеска
    Ответ: Наконеч получил свою A4.первые впечатления.

И ты ничего не делал чтобы голос был только у мотора,а салон молчал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

На предыдущей модели А3 как это не странно были самосматывающиеся рулетки и стук отсутствовал. Я еще раньше очень был благодарен инженерам, конструировавшим салон и не упустившим такую мелочь, а сейчас все вернулось на круги своя, грустно...

:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. savik

savik Bad e-mail

21 окт 2006
    52
    Audi A4.2.0 Multitronik 2006г.+Mazda3

Дружище!!! Ни чем тебя не обрадую.Живу я в Самаре,машину купил в Тольятти и поэтому к ОФ ездил в Тольятти.Первый мой рейс за 100км в одну сторону закончился в пустую.Я приехал,а мне сказали ,что мастера по гарантийному ремонту нет,будет завтра,но с инженером мы прокатились и он понял мою проблему.На следующий день я ещё раз приехал к ОФ ко мне в машину сели инженер+мастер по гар.рем.+менеджер для того,что бы услышать мои претензии.После обильного катания по буйракам в салоне не было слышно ни ОДНОГО скрипа.Я просто был в шоке.Два дня я катался в соседний город и всё ради того,что бы покатать сотрудников салона[​IMG].Когда я вернулся в город к вечеру сверчки в обшивках опять простнулись[​IMG] .
    Итог:
    Слава богу мастер по гарантийному ремонту поверил своему сотруднику т.е. инженеру который подтвердил,что скрипы днём раньше были и то,что они пропали на следующий день-это феномен.
    Короче: они мне сказали,что когда я затанируюсь,то могу к ним ещё раз приехать и тогда без предварительных катаний они мне будут пытаться удалить сверчков.Так что моя история со сверчками ещё будет продолжаться не известно сколько[​IMG] .Завтра планирую затонировать и если скрипы не исчезнут,то придётся ехать к официалам ещё раз.

4. Gudvin

Gudvin Участник форума

16 дек 2006
    100

Решил еще раз попытать счастья у оф, записался на 21 01 возьму как советовали силикон аэрозоль и пусть при мне разбирают обшивку буду смазывать все клипсы ,посмотрим что выйдет:hi:

5. savik

savik Bad e-mail

21 окт 2006
    52

а когда силикон высыхнет,то опять скрипеть обшивка начнёт???После посещения оф напиши чем дело закрнчилось:hi:

6. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

У меня на S8 скрипит в области бардачка и задней двери. в следующую субботу еду устраивать скандал на таганке.
    Без скандала они хер чего сделают тебе.

7. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

Санёк1......А у тебя какой цвет?)))Видимо кокой-нибудь особенный))))

Радует ещё,что я не один тут с Магнитки.

8. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

Может, когда сзади пассажиры, то они сверчков и зажимают? :confused:

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

лавровый лист ;)

зы: нас тут много, с Магнитки ;)

10. Gudvin

Gudvin Участник форума

16 дек 2006
    100

Мля еще пол дня в урну.Ничего не сделали:hot: .Но выяснил что звук исходит от замка двери когда при тряске( вибрации) он бьется об петлю,установленную на кузове,регулировка петли ничем не помогает.По словам техника случай не единичный и проявляется на машинах с опцией откидных задних сидушек(сцуко мне их всунули как обязаловку вместе с S-пакетом:hot: )в связи с этим отсутствует перегордка между багажником и салоном и жесткость кузова уменьшается.Я думаю нужно выходить на представительство пусть проработают вопрос чтобы рейтинг бренда не снижать.Соклубники может кто-нибудь помочь-телефон,вид заявки,опыт и тд и тп?:shock:

зы:Help с регистрацией,а то немогу создавать темы и пользоваться ЛС.Admin с декабря не отвечает на просьбы наверно после нового года отойти не может:):beer: Всем привет:hi:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

чума. стучащие-скрипящие петли замков - болезнь ранних октавий. семья - это наше все ;-)

12. Gudvin

Gudvin Участник форума

16 дек 2006
    100

Заразились сцуки надо лечить нах:hot:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Заезжай - вылечу. У мя редкая машина БЕЗ этого косяка. Наверное моя тяжелая карма ;-)

14. savik

savik Bad e-mail

21 окт 2006
    52