фри эйр у друзей был...не то...у меня саб много места не занимает.сделал короб сразу за спинкой сидения заднего.получается прям на этом бугре.
А что-за саб, готовый или самодельный? Есть ли фотки саба не в багажнике, так чтобы динамик видно было? Тоже хочу замутить саб, твой вариант мне понравился
саб самодельный.делал друг себе на мерин.потом машину продал я себе примерил встал хорошо и забрал себе).во вторник буду на работе сфоткую как у меня
фотки завтра будут саба.и пока все остановленно.ток доделаю шумку задних дверей и все.задняя полка с багажником сделала.результат супер.но пока встал вопрос о продаже машинынужны деньги чтоб отмазаться от армии...жалко машинку...почти все новое поставил..ток сегодня сменил шрузы внешние оба,тормозные шланги,рулевые наконечки,все резинки на глушаке,сайлентблоки задней балки...
в понедельник будут фотки .как раз саб вынимать!)и ура машина остается .жалко продавать..поэтому постройка автозвука продолжается)
А как соединить фанерную вставку и сам подиум?) Нужно еще какое-нибудь промежуточное кольцо? Извини, за глупый вопрос)
по поводу подиума сам подиум саморезами прикрепил к этой фанерке.а чтоб небыло щели проклеил полосочками шумки.какгбы получился тунель.еще народ делает пеной монтажной,ток перед этим остальное закрыть целофаном.по поводу армии в нее не иду.возьму кредит+устроюсь на 2 работу.жалко машину .владею ею с сентября.взял с убитым мотором.ездил в белоруссию за мотором который пришел из германии с пробегом 80.000.+сразу новые запчасти .замена всех сайленблоков на подрамнике+замена всех подушек на моторе и кпп+замена радиатора кондея,охлаждения,радиатора печки+замена шлангов ,еще поменял вакумник ,замена грм с помпой,рулевые наконечки,шрузы наружные оба,тормозные шланги ,сайлентблоки задней балки,собираюсь поменять рычаги,сцепление и стойки.вложил много.и понимаю дороже 230.000р не продам.сам покатаюсь
сам подиум какгбы сделан накладкой на обшивку и крашен структорной краской.и держится какраз за счет саморезов которые притянуты к фанерке.