минус у них общий, добейся сначала, чтоб на оба он шел и схема правильно собрана была, а потом мозги меняй в случае чего
Так вот я идумаю непрозваниваюшийся провод резануть и кинуть перемычку, а еще лучше мне кажется отрезать оба и протянуть от мозгов новый на оба фазика, но для начала с мозгами надо разобраться - какого хрена они минус на холостых выдают?????, плюс то постоянный с 234-го преда приходит и он есть на обоих фазиках.
Может мотор сразу махнуть для начала? имеем обрыв минусового провода, меняем мозги перемычку первым делом поставь
Может быть, но стыдно признаться не знаю что такое ретарды и с чем их есть надо, буду очень признателен за инструкцию
Победил наконец!!!! Откусил провод который из мозгов выходит и прямо от него кинул сопли на фазовращатели, ошибка наконец ушла. Но вибрация при разгоне осталась, где-то с 80-ти до 120-ти при нажатии на газ вибрация очень неприятная, газ отпускаешь - пропадает.
Тоже на них грешу, хотя менял не так давно, правда на б\у от А8. Завтра на подъемник заеду - подергаю.
Пока прокладывал "цивилизованную" соплю нашел причину всей этой беды. Основная коса проводки лежала на выпускном коллекторе и естественно изоляция прогорела маленько, лопнула клипса которая проводку держит и она сползла вниз, слава богу не вся погорела.