Даже будучи предупрежден, никто не думал, что насос в два дня накроется. Хотя может и не бензонасос. Проверить реле можно было бы, но прежде найти бы сам насос. Где он на квадре? Справа нет..... Вообщем тайны какие-то...... Вроде нашел......Сидуху заднюю снимать надо всё-таки.......
Да, именно там. Просто такой вариант, мне с моим недоприводом в голову не пришел. Влад, самому реально бензонасос на кваке заменить?
Сможешь ,нужен молоток , отвертка (тупая или добойник) что-бы отвернуть крышку ,желательно ,что-бы бак был пустой хотя-бы на половину или на четверть .... Меня интересует вопрос у кого ты спрашивал по звуку"поющего" регулятора фильтра справа ? Я не помню что-то...
У меня америкос, кватра, насос под сидухой справа, менял сам, если бак полный, сливай в конистру половину, нужен молоток и что-то типа зубила, два рожковых ключа по размеру типа на 17 или 19, чтобы сорвать защелку в баке (если нет съёмника) и аккуратней с защёлкой топливной трубки, без силы а то можно поломать....
Когда снимешь сиденье, с помщью молотка и к примеру зубила открутишь металическое крепёжное кольцо, отсоединишь провода и трубки, поднимешь верхнюю часть насоса, получишь доступ к бензину (курить рядом не советую), я затем просто отсоединил и откусил то что не отсоединяется (всё равно всё менять) и получил лёгкий доступ к основной части насоса...
Сначала свистел, потом стал хрюкать, потом запер...ел и на вторые сутки после этого в мороз -17(славо богу в Москве) он мне сказал- больше не могу....(всё это длилось где-то с месяц, т.ч. я сам виноват, он меня предупреждал...)
ну у меня все вроде тоже самое надеюсь это он а то будет неприятно очень я так понял ты предлогаешь бензин сливать после снятия насоса через тоже отверстие?
сочувствую... да, на кватре он справа под сиденьем. бензин слить надо по-максимуму, а то утонешь... берешь канистру и метровый шланг. опускаешь через заливную горловину ну и... подсоси слегка, а дальше оно само польется)) менять его без специального ключа достаточно сложно, надо быть аккуратным. и еще - смотри, не сломай крепежи сиденьям (пластиковые защелки) - они очень хрупкие, я когда менял на своей b6, отломал одну... можно на всякий заранее купить, они не дефицитные, есть везде практически (экзист, автозет, кунцево)) )