Привет! Насос справа под задней сидушкой! У меня тоже зимой начал выть, я его снял, продул и поставил на место. Т,Т,Т до сих пор работает! А слева там датчик уровня дополнительный, так как квака.
Dream on правильно говорит по-поводу слива бензина... На основной части насоса сверху есть стрелка- это направление закрутки его когда поставишь на место.... на внешней стенке есть 3 прилива- это как раз те защёлки, с которыми прийдется потрах....ся (для этого я и использовал 2 гаечных ключа)... Для откручивания- вставляешь ключи сверху в пазы, противоположные по диаметру, и рывком против стрелки срываешь защелки(когда будешь держать новый насос в руках, поймёшь о чём я говорю). Когда вставишь новый насос, то также рывком по стрелке защёлкиваешь....Делай всё неторопясь и аккуратно, должно получиться....
ок спасибо и если не проблематично то дай свой тел в п.с на всякий случай. а то када находишься в 150 км от компа,очень сложно вообще чего то найти
Ну наконец то ты разобрался. Думаю ты понял, что бенз сливать надо (я говорил) и в принципе без фанатизма можно самому поменять. Но ещё раз напомню, проверь 12 на разъеме к насосу. Окажется реле, зря потратишь время и деньги. Вся инструкция есть, остается купить нужный и нАчать..... Ждем отчет.
Неделю назад менял насос, набрался небольшого опыта. Во первых: может сгореть предохранитель насоса, он горит от того что гудящий насос потребляет много. Во вторых: мерять напряжение на насосе не так просто т.к. оно кратковременно появляется чтоб набрать давление, потом его и не будет, да и мерять лучше на клемах насоса. Когда я свой снимал, я думал что что-нибудь сверну, очень туго был защёлкнут, я импользовал вот это приблуду, сделал из металолома с его помощью я и провернул пластиковый корпус против стрелки, она там на посадочном месте справа. Вот фото с старым насосом Заказывал через EXIST, ждал две недели, стоит 12300р Новый поставил без особых усилий, защёлкнулся легко. Да и ещё, мой гудел месяц.
Можно гораздо дешевле взять насос от А6, почитай мой пост http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=156212
Я не знаю как на А6, но на А4 моно (AVJ) давление бенза до 6 атм. Замерялось. А уж на кваттре тем более должно быть не меньше.
Азбука говорит что на ХХ давление минимум 4.0 атм для АМВ. Вот так. Так что можно подобрать сам электробензонасос из заменителей.
В Автолюксе: <table class="itprof" width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr><td>бензонасос A-4Q 01-05 8E0 906 087 P/N </td> <td>VAG </td> <td>8E0 906 087 P </td> <td>8E0 906 087 P/N </td> <td align="right">12825.00</td></tr></tbody></table> На Миклохо-Маклая между прочим, рядом с тобой.......
ага спасибки позвонил есть там даж дешевле чем в автозеде ток все говоряторигинал vag не пойму вроде бош должен быть
Я бы не стал колхозить, находясь в 150ти км от Москвы.... Я покупал в Кунцево, стоил то ли 12т, то ли 13т.