Ответ: Налетай на китайское пиво! а у нас в районе балтика 9 стала реже продаваться. вчера пил золотую бочку выдержанное - вроде легче, чем 9ка, но вкус севухи. в9ке вкус гораздо интереснее.
Ответ: Налетай на китайское пиво! А у меня полная пепельница окурков на столе... Продам пачку окурков по 50 коп за хабец. Налетай...)))))))))))))))))
Ответ: Налетай на китайское пиво! продаю пол кило колбасы просроченный майонез и надпитую бутылку колы!вывоз из ю бутово!купившим все сразу зеленый мандарин в подарок
Ответ: Налетай на китайское пиво! полис осаго есть просроченный с 12. 01. 08. продам за 2500руб,новый стоит около 6000т.р,наааллееттаааййй!!!!!!!
Ответ: Налетай на китайское пиво! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Убил.. мандарином..... Блин... и снова из бутово...
Ответ: Налетай на китайское пиво! Есть просроченные неоплаченные протоколы. 2 за превышение на 20 км-ч с 96 года. 1 за въезд в жопу Мазде с 2007 года и один за встречку. Тоже 2007 года. продам со скидкой. Наалетай!!!...
Ответ: Налетай на китайское пиво! 9-ка вообще уникальное пиво.Я уже всех друзей на него подсадил давно. С огромного бодуна утром, если 9-ки испить то вообще оргазм. Прямо организм начинает жить! и дальше ее пьешь и пьешь и опять напиваешься в хлам только пивом ,прям с утра!!Вообще офигенно.Не алкашам конечно не понять..
Ответ: Налетай на китайское пиво! да тут большая часть считает что это мегасивуха итд. причём не пробовав её ни разу))
Ответ: Налетай на китайское пиво! Да и пох.Главное нам нравиться! Я уже с утра 9-ку пью .Уже напился ,выспался и опять сейчас практически в щи. Повалю сейчас на нашу дискотету сельскую , зацеплю какую нибуть телку и напою ее 9-кой.
Ответ: Налетай на китайское пиво! я ща тоже начну бухать 9ку. правда бабла нету, но 50р на 1.5литра есть всегда)))
Ответ: Налетай на китайское пиво! Такая же фигня. У нас козы не избалованные,не то что у вас! девяткой угостил да на Уазеге покатал по ночному поселку :rzunimagu :rzunimagu Роберт хотел в прошлый вторник-среду ко мне приехать побухать,да чтото нифига не звонил. Говорил в Рыбинске будет,мож не срослось че. Ты давай болид свой делай и летом приезжайте с Робертом поставим на уши весь поселок нах . Девятку выпьем всю в округе телки с меня.
Ответ: Налетай на китайское пиво! А как насчет "Охоты" крепкой. Низового брожения. По моему лучше 9-ки с мальтозным сиропом.
Ответ: Налетай на китайское пиво! Возьми до кучу "Амстердам Навигатор", "Полный нокаут" - расскажешь о последствиях
Ответ: Налетай на китайское пиво! Я вам экскурсию устрою по полуострову!Бухнем с настоящими калхозниками! :rzunimagu Они на МТЗ-80 ездят и реально их тюнингуют. :rzunimagu Потом можно рвануть на лодке на острова и забухать там с козами дня на два вообще в щи.!!!! Кароче летом жду.
Ответ: Налетай на китайское пиво! я как раз хочу до лето здоровье рпоправить чтобы можно было без опаски нажираца в нулищу. кстаи, не пейте пиво Козел!!! вчера продегустировал Охоту Крепкое - пиво вкусное,но эффекта 9ки нет. зато вот после него Козел показался отвратительным отстоем - пришлось аторопях 9кой запивать