В связи с этим у меня возник вопрос. Хрен надо свежевыкопанный тереть или ничего страшного, если я его выкопаю в выходные, а потом он будет лежать в ожидании спирта?
Да... я тоже тут засел за подсчеты... интересная однако картина получается... Возьму четыре по пять!!! Запасусь на долгие зимние вечера!!! :drunk2:
Вишневка первого настоя почти закончилась, но брусничную успела заснять. ставила я ее, если кто помнит, на чистом спирту с добавлением чутка клюквы. Вчера развела медом до соракета. весчь!!!
А я бывал, кстати, в Новомосковске! И в Туле друзья имеются А спирт-то есть у вас там прикупить? Может, правда, снарядить экспедицию с лозунгом "ЗаспиртОм!"?
Слушай, насчет спирта ничо общеать не могу. Самой на заказ возят, а тут вообще на три недели кинули, профессура, мать их. Если очень надо, то поле третьего октбря мне обещали досрочно достать. Цена вопроса 400 р за 5 литров. Но не ближе ли из Калуги до ферейна сгонять, чем к нам в Нск?
Я перед всеми приношу извинения за ошибки в моем тексте, но пишу с мужниной резиновой клавы, а она, падла, такая неудобная!!!
Еду на дачу копать хрен и спирту налить там пару литров обещали. Сколько этого на 0,5 л надо? Что значит не взялась, водкой не перестала пахнуть или хреном не начала И я так понял, что все настаивали на водке. А если мне спирту дадут, то получается, что его надо разбавить. Если мне память не изменяет, в своё время из Рояля 1л получали 5 по 0,5 водки. Что же мне делать