По ОМС люди лечат зубы только те, у которых нет на ЖКХ. И таких тоже не мало. Я пока могу оплатить. Хотя ценник меня удивил несказанно. А если не хотим ОМС - так тут надо вспомнить тех людей, которые не смогли в 90-е никак себя найти в новых реалиях жизни. Вот эти беды тогда - надо будет умножить на всё население страны - вычесть 2% - которые назло платят всегда. И потом на минуту подумать - сколько нормально стоит родовспоможение. Даже если мы не умрем по причине хорошего здоровья - мы вымрем от невозможности накопить на роды.
Вадим, тут так же как с зубами. 17 + 17, так что нормально всё будет. И сейчас бабло детям на операции собирают. В России только личная ответственность за свои деньги приведет к нормальной медицине и заботе о себе, любимом. Никакой пропаганды здорового образа жизни не надо будет.
Программу Трампа почитай. Даже до Президента богатой Америки доходит, чтобы вернуть бизнес в страну, создавать рабочие места, надо СНИЗИТЬ, @лядь, налоги!!! Да, при бюджетном дефиците и госдолге в 20 трлн. долларов! Снизить, Карл!!! А у нас решение бюджетных проблем, как у мужика, продающего ржавую копейку за 100 штук баксов, потому что деньги очень нужны!!!
Сейчас в любом российском роддоме полно не граждан РФ рожают своих детей. Киргизки, Туркменки, Таджички и так далее приезжают родить в РФ - ибо родить у себя они не могут. Дорого. Примерно на наши рубли - 300 000 тысяч. Если просто родить. Если осложнения - до 1,2 млн. рублей. Понятное дело - детю сейчас на костный мозг собирают - это в Германии 250 тыс евро ( до снижения курса евро к доллару) было. В Израиле чутка дешевле. Но тоже под 220 тысяч будет. И ребенку повезло - есть бесплатный донор -брат. С донором будет под 350 тысяч. Ну да - есть еще донорские органы. Такая мелочь. Здоровая печень взрослого потянет на 300 лет оплаты налогов.
Глубокое заблуждение. Надо поразить в правах наемных работников и освободить от пенсионных обязательств всех работодателей. А ты повелся на рекламные слоганы???? Весь бизнес США бежит в те страны - где акромя зарплаты ты сотруднику ничего не должен. Размер налогов мало интересует. А то давно-бы уже все в Эстонии работали и Сербии....
Ну при диком капитализме так. И где та индустриальная Америка? Да вот она! Под Шанхаем! Ладно, не хочу больше про это спорить, закон отменили, дело сводится к 6 тыс. рублей в год на ОМС. Оно того не стоит в общем.
сейчас уже да ))) согласен главное, чтобы "жир" в дело шёл да и попривыкли пизнисмены хитрожопить )) ошибаешься: и шабашат и на бирже стоят
ты не понял: пост бы про "не понравилось обслуживание - в след раз ушел в другую" да и сама система омс - xepoтa, имхо
прочитав первый раз налоговый кодекс, подумал: "никуясебе..." после второго прочтения знаю: куйвам! таких федей-пизнисменов в чорные работы )))
Ваньш, ты не слухай ентого пистапола брюхато рыжаго барыгу. пистит от про зубника по ОМС. Лечат зубки, протезики , все нормуль. Есть какбэ гос.бюджет клиника иде пензельванцев принимають, и лечуть зубки и не плоховасто, места знать нуна просто. Ваня, чи мовитон балакать с барыгами по части бесплатной мядицын.
Карданыч исинно убежден шо за гроши в платнике в его полости рта будет ковыряца академигг. В Ваньшу верють и надеются тысячи нонешних абитуриентов мед.вузов. что благодаря ему и таким как он, они быстро вернут своё отраченное за годы учёбы , в том числе и студенческие отторырки с клинским))) Правда уиалчиваеца ап том, кто посля вернет пензельванцу его зубы и прочее здоровье с грошами?))))
Карданов спрятался от мира за проходной пезильванского ЗАТО и живёт собственными представлениями о жизни. Наивный...))