Ответ: Налог на недвижимость по рыночной стоимости интересно - сколько я буду платить за пустующий блок в Тольятти 3+1??? И наверно продам к чертовой матери. Только я не согласен, что цена жилья уменьшится. народ сначала долгов накопит по налогам - а потом кинется продавать с учетом всех издержек. Никак не по рынку будет - а как всегда против него. Хотя....что-то мне подсказывает, что в 2012 году это уже не будет проблемой.
Ответ: Налог на недвижимость по рыночной стоимости я не Москвич цифра налога приведена мною условная - она настолько мала, что я ее даже не помню а вот транспортный - помню - 7800 в год )))) я же говорю - это несопоставимо - за жалкую машину платить почти 8 штук и за квартиру - несколько сотен рублей )))
Ответ: Налог на недвижимость по рыночной стоимости вад, дружище, а зачем тебе пустующий блок в Тольятти? ну обременит он тебя непосильным налогом rzunimagu ) - сдашь его в аренду ... или продашь - ведь он тебе в общем то не нужен?
Ответ: Налог на недвижимость по рыночной стоимости 1. Усиление налогообложения физических лиц = усиление матераильной отвественности ф. лиц перед государством. Считаю правильным. 2. Действия должны быть обоюдовыгодными. А что государство даст в замен? 3. А мы не хотим платить социальный налог (ок. 25% с зарплаты) самостоятельно, а не в тихую его перчислять с организаций. Ведь по сути, налог на з/п составляет ок. 40% = подоходный налог 13% (все его знают) + социальные налоги (ок 25%, платит организация с фонда оплаты труда, т.е. с зарплаты). И что мы имеем за эти 40%?
Ответ: Налог на недвижимость по рыночной стоимости Я не знаю как в Тольяти но однокомнатная в Луках за 3 года выросла с 10$ до 50-60$ Комната в комуналке с 3$ до 15$ Инфляцию компенсирет если че, есть не просит(не просила)
Ответ: Налог на недвижимость по рыночной стоимости это пенсионный фонд для родителей был. Оплата коммуналки квартиры и дома обходится сейчас в 6000 рублей. Плюс маленький налог на квартиру и немаленький на дом - теперь это будет в пределах 10 тысяч в месяц- и в аренду в такие квартиры не пускают.хотя и покупатеей не найдешь - уже старая постройка и так далее.
Ответ: Налог на недвижимость по рыночной стоимости Налог на зарплату составляет - 13%+26% +20НДС на всю сумму вместе. Итого с 1000 рублей отдаем примерно 700 государству сообща -работодатель и сотрудник. Не считая косвенных налогов.
Ответ: Налог на недвижимость по рыночной стоимости Латвия, как я помню, это уже проходила. Я слышал, что там на первых порах многие активно освобождались от излишней площади, а также переезжали из домов со всеми удобствами в дома с печным отоплением и цена на первых порах на вторичку резко упала. В конфе, вроде бы есть латыши, хорошо бы получить инфу из первых рук. А вообщем-то, если все делать грамотно, мероприятие назрело. Я знаю многих, которые имеют по несколько домов и квартир, и не сдают и не думают сдавать или продавать.
Ответ: Налог на недвижимость по рыночной стоимости Уточним - должны отдавать, но скоро будем. Так и что нам взамен?
Ответ: Налог на недвижимость по рыночной стоимости Что значит - что даст взамен? Возможно (надеюсь) изменится рынок недвижимости - цены станут приемлемыми (уже одно это можно как великое благо приветствовать), возможно будет строится социальное жилье - для социального найма, да много чего может быть имхо А социальный налог - при условии увеличения выплат на руки думаю не особенно кого обременит - деньги то те же, другое дело, что собираемость такого налога резко упадет )))
Ответ: Налог на недвижимость по рыночной стоимости почему должны? уже отдаем и всегда отдавали. если ты про конверты - то поверь, реально конвертов 20% от выплат зарплат. Зато около 10% населения все налоги платит из оклада ( в Инкоме например - хочешь зарплату в 1000 долларов - заплати за это 600). Куда идут налоги? Ну это вопрос простой - в бюджет они идут. Там их делят умники на милицию, здравоохранение и армию. Еще немного в пенсионный идет. Естественно воруем мы, воруют они и в итоге никому не понятно "где деньги Зин?" (с) Самое мерзкое в этом, что выход из тени не приводит к улучшению в таких отраслях как право и МВД ,так и в медицине.
Ответ: Налог на недвижимость по рыночной стоимости вад - неужели не видишь противоречия? Если это "пенсионный фонд" - то оно должно быть доходоприносящим и достаточно ликвидным или хотя бы одно из двух. А выходит - сдать в аренду нельзя (дохода не принесет) и продать сложно ... Одни расходы ... Ну и что это за вложение?
Ответ: Налог на недвижимость по рыночной стоимости 1. На данный момент государство не высказывает ни какого желания каким-либо образом выстраивать социально-экономическую политику в интересах населения нетрудоспособного возраста, мелкого и среднего бизнеса. 2. Государство не борется с коррупцией = казнокрадством 3. Государство не обеспечивает нормальную реформу ЖКХ 4. Государство всячески избавляется от всех обязательств социально-культурной сферы. 5. Государство не создает систему подотчетности граджанам (найдите мне в свободом доступе бюджет страны!) НО! Государство хочет сдоить еще денежек. За что? ТО что это правильно и работает у НИХ - обычно неправильно работает у НАС.
Ответ: Налог на недвижимость по рыночной стоимости согласен))) а выводы - не платить налоги? от этого лучше станет? )))
Ответ: Налог на недвижимость по рыночной стоимости Т.О. Уровень налогов на доходы населения (основная масса только заплату и получает) у нас так же давно обогнал все страны мира (а чего тогда плачут в правительстве? может реальный сектор экономики надо все-таки развивать?). Цены на недвижимость - то же. Цены на бензин - скоро. Качество продуктов, образования и здравоохранения - также в лидерах, но уже с конца списка. Этот должно привести к чему-то нехорошему. Интересно когда?
Ответ: Налог на недвижимость по рыночной стоимости Да, не платить. А за что их платить? Вы же не даете денег просто так каждому встречному?
Ответ: Налог на недвижимость по рыночной стоимости когда случится не знаю - но хочу об этом прочитать в "Трибюн" каком нить. Или "Шпигеле"
Ответ: Налог на недвижимость по рыночной стоимости УГУ. Такую страну загубить! А Вы сможете там жить? Я вот не уверен за себя.
Ответ: Налог на недвижимость по рыночной стоимости если-бы я был уверен - я бы уже писал с небольшим акцентом - а так - видишь -еще пытаюсь барахтаться здесь. Хотя даже все возможности есть загнивать там - именно неуверенность и держит еще здесь. Кто-бы добавил уверенности - махнул не глядя.