где то я читал, что платить будем за те л.с., которые свыше 410. т.е. у меня 420 я должен заплатить за 10. хз так ли это, но было бы не плохо )
Да какая разница 150рублей за 1лс это тоже не мало к сожалению. Дорог нету, это нам за вредность доплаачивать должны и упаковку молока давать раз в месяц
Три года на транзитах катаюсь в год штрафов на 5 тыс . ГАИ уже не интересно такие маленькие штрафы по 500 руб выписывать. Зато с камер по почте штрафы не приходят т.к собственника трудновато установить.
есть кто в Москве на транзитах катается ? как часто останавливают ? против камер смысла нет - сейчас же транзиты пластиковые ... против камер нашел способ - навител на iphone со свежей базой от mapcam + bluetooth гарнитура с поддержкой A2DP - обо всех камерах мне прямо в ухо сообщает ))
против камер смысл есть реального собственика установить сложновато может машину уже несколько раз продали поэтому они с этим не заморачиваются
да все проще, их просто упразднят. Понятия "снятие" и "постановка" не будет, будет просто смена собственника, где транзиты нафиг не нужны.
Похоже что нет... Сегодня по радио слышал, предлагают устроить акцию гражданского неповиновения для упразднения транспортного налога -всем гражданам тупо не платить, чтобы до государства дошло наконец то, что этот налог надо в цену бензина включать
Платить неза что.... ***** ужу налогами своими. Только в России можно: 1 платно родится 2 платно личится 3 платно учится. И 4 БЕСПЛАТНО работать!!! Кретины!!!
как реально снизить мощность - большой проблемой не кажется. как программно, так и аппаратно. с юридич точки зрения все должно быть чисто: вот машина - пожалуйста, проверяйте: мощность реально 409 или, допустим, 405 лошадей. как вот потом это узаконить... нужен алгоритм. надо советоваться с юристами.
Да было бы неплохо. Снял интеркуллеры нормальные, поставил дырявые, да и по мозгам можно занизить. Сразу сотню кобыл списать можно было.
не, дырявые не надо...зачем мотору грязный воздух. да и неровно работать он будет, "check" появится. а в автоспорте есть такая вещь, как рестриктор. да и с мозгами можно поработать. это будет лучше всего.
Простите, а у Вас есть люди, которые реально готовы это сделать? Я к примеру озадачился данным вопросом некоторое время назад и получил ответ, что такого рода деяния более не представляются возможными...
ну какие же это мутные схемы...мощность реально снижена. это будет подтверждено протоколом испытаний.