"Налог на тунеядство "

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 10 ноя 2016.

?

Согласен с налогом

1. Да

6 голосов
    16,7%
  2. Нет

25 голосов
    69,4%
  3. По барабану

5 голосов
    13,9%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    по палаткам с молдаванками и джамшутами ынжынер тут соплями исходит, скучаеть... ;)
    У мну на районе тоже ничево не отстроили вместо снесенного хлама с гастерами.
    Зато, в хрущобах жителям перших этажей свезло, хатки пораспродали по карошим ценам, комерцы тама лабазы светлые панастроили, и наша палатка с хлебом тудой переехала , таперича красота, ассортимент увеличили, цены на хлеб не поднялись, затоть приятно зайтить и прикупить. :thumbup:
    То что касаемо переходов метро, тоже ноне ремонтирують и... наверное цивильные будуть палатки а не тоть хлам что ранее.
    Я лично деяниями собянинской команды на 90% довольный. :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. бачу шипка великий пензознаток столичных про.зон.? :cool: Ваньша, ни смиши маи калоши, я то получше знаю шо там в нашых промзонах деяцо, как они прихватизировались и при какой власти когда. Контингент мну более тамошний чем тебе и подобным знаком не по наслышке. Кажу кратко, мну пох кто там переделит, но, их быть не должно, т.к. реальных полезных производств там уже лет так ...цать не стояло.
    Большинство существующих прозон, это криминал и контрафакт. не говоря уже за коррупцыю.
    так что пущай сносють и жил.корпуса строють. даже бизнюс планктонные центры тильки не это....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сереж, ехал бы ты снова на свою историчскую, в курскую дяревню :hi:

ВАШИНГТОН, 2 ноября. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Американский писатель Джеймс Брэдли съездил в Москву и не нашел там выбоин на автодорогах. Как он написал в комментарии, опубликованном по итогам поездки в сетевом издании The Duran, это заставило его усомниться во всей антироссийской пропаганде последнего времени в США, начиная с известного утверждения президента Барака Обамы о том, будто российская экономика "разорвана в клочья".

Автор, известный в США документальными исследованиями о сражениях на Тихом океане в период Второй мировой войны, провел в Москве три недели. В своем материале он приводит целый ряд личных наблюдений, противоречащих тезису Обамы, включая опыт посещения ресторанов и парикмахерских, прогулок по бульварам и паркам, общения с жителями российской столицы.

Гимн дорогам
    Наибольшее впечатление, по признанию писателя, на него произвели автодороги. В аэропорту Шереметьево, "приятно удивившем" Брэдли своей "тишиной и эффективностью" в сравнении с нью-йоркским аэропортом имени Джона Кеннеди (JFK), американец вызвал себе машину через фирму Uber и оказался в салоне "элегантного BMW с бесплатным беспроводным доступом в интернет, с чем ему до тех пор, по его признанию, "сталкиваться не доводилось". Из окна этой машины, когда темп движения в городе замедлился, он и заметил "нечто весьма отличное от Нью-Йорка - отсутствие выбоин".

Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/obschestvo/3752262

4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Боянишь,Володимир,боянишь епта...

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.718
    Ленин жив!

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    С тебя взять нечего. Вот ты и радуешься, когда у других забирают.

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

Теплый Стан. Снесли магазины около метро и разогнали платную парковку, площадкИ заасфальтировали и обустроили БЕСплатную парковку. В переходах тоже снесли и нечего не установили. Звери какие то, ей богу.

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У нас наоборот. Понаставили знаки, сократив в три раза количество парковочных мест, а оставшиеся станут платными с 25 декабря этого года. Все Измайлово офигивает.
    Почти все Измайлово сплошная платная зона. Это уже почти МКАД.
    Измайловская Площадь
    1-я Парковая улица
    2-я Парковая улица
    3-я Парковая улица
    4-я Парковая улица
    5-я Парковая улица
    9-я Парковая улица
    Заводской проезд
    Верхняя Первомайская улица (от 7-ой до 13-ой Парковой)
    Нижняя Первомайская улица (от 7-ой до 12-ой Парковой)
    Первомайская улица (от 7-ой до 13-ой Парковой)
    Сиреневый бульвар (от Щелковского ш. 15-ой Парковой ул.)
    Измайловский бульвар (от 7-ой до 13-ой Парковой)

Альтернативы нет. Дворы настолько маленькие, что влезает от силы пяток машин.
    Причем запретили там, где никогда ни какой транспорт не ездил, в тупиковых отрезках Парковых улиц.
    И получение резидентского статуса проблемы не решит. Количество мест сократили в трое.
    Я понимаю еще, когда вводят не маленькую плату в центре, отучают людей ездить в центр на авто.
    Но чем помешал типичный спальник в жопе Москвы у самого МКАД. Где никакого движения, кроме как к дому подъехать.
    Объяснение одно - денег очень надо, других объяснений нет.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.088
    мало букоффффффффф
    Не, ну коренные россияне рады, конечно, за москалей, но чего бы этому Брэдли и в Россию то не проехаться?
    ЗЫ. В целом, пожалуй, по-лучше стало с дорогами по сравнению с самой )|(опой в 2007-м (у нас). У вас то в столицах всегда норм с дорогами было.

10. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    м.Марксистская, например. Где-то ещё видел недавно, но сейчас не вспомню и бздить не буду.)
    Но факт на лицо: очередной легендарный российский попил, ибо предыдущие тоже были согласованы с очередным ненужным депом Правительства Москвы и отгружены от правильного производителя.:flirty:
    Застройки пустырей от снесённых шаурмычных пока не вижу. В основном благоустраивают. Но пятак у м.Пр.Вернадского в сторону центра бросили, так и не приведя в порядок: хрен ли, снег всё скроет.:flirty:
    Так что, придраться есть к чему. И это, того самое - я не пытался пока искать, тупо бросилось в глаза.:D

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Все ларьки и магазе вернут - только их хозявы будет платить больше - как и ходоки в эти магазы. Уже на ст. метро Варшавская после нормального ремонта перехода под Чонгарском - смонтировали ( год не было) новые места для торговли труселями, батарейками и прочим хламом....а я наивный думал - теперь уж все - никогда не вернутся...Как и новые ларьки Печать, Мороженное и прочее излишество (((новый дизайн со старыми проблемами.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Но раз на Тверской Пирамиду новую не воткнули, значит все вбросы про палатки вранье.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А Сережа пишет о "лицензии на воровство"... Тогда о чем он?))

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Если не трудно, как-нибудь по дороге выйди посмотреть в переходе на ст.м. Коньково, последний вагон, в сторону "Авто-Русь", а то может, мне привиделось и воряк прав, зря я соплями исхожу?

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.074
    ВАЗ 21083
    Я же говорю, чем либеральнее, тем больше палаток.

Фиеста нравится это.
  16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты иногда проедь чуть подальше чем Тверская, может глаза раскроются. И по либералов бредить перестанешь.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  18. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.431
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    А по другим темам разбежаться не судьба ? есть же темы и про ларьки и про администрацию и тд.

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Автор прав, сорри, сэр )))
    В общем, общество разделилось на два лагеря:
    Одни работают/получают пенсию и довольны, что у них всё хорошо и при этом не понимают, как можно не найти работу: по телевизеру же говорят, что что-то там строится, открывается, безработицы нет, яблоки на Марсе и т.д.
    Другие не могут найти работу, несмотря на все усилия и не понимают,как тут можно быть довольным, если всё дорожает, работы нет, у всех знакомых сокращение на работе и т.д. и тут идея: нет денег - плати.
    Как в анекдоте - не завел детей-кастрировать.
    Причем, как только индивид переходит из одного лагеря в другой, мировоззрение тоже меняется ))

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ввести уг. статью за тунеядство как при СССР, враз в течение месяца трудоустроятся.
    Кто хочет тот ищет возможности, и находит, а кто не хочет, как тут некоторые либерасты...., то те ищуть причины. :)