"Налог на тунеядство "

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 10 ноя 2016.

?

Согласен с налогом

1. Да

6 голосов
    16,7%
  2. Нет

25 голосов
    69,4%
  3. По барабану

5 голосов
    13,9%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.718
    Вот например взять меня. Просто пример, ничего личного.
    Не сегодня, завтра нас поглотит сверхкомпания, мы лакомый кусок для них. В этой компании я вряд ли соглашусь работать, не приемлю её просто. И что дальше? Вряд ли я уже так быстро найду себе работу по душе, если вообще найду. И что дальше делать? До пенсии далеко, работы не будет, ну какое-то время я проживу, но с ума можно сойти без работы и при этом я должен платить налог на тунеядство. Дикость.

2. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Ну это всё так, только хочется работать из желания, а не по принуждению.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    какие такие два лагеря:uhoh:, я шойта пропустиль? :shock:
    последний раз опчество рассейскае делилось на енти два лагеря в 1917 годУ. :ded:
    А сейчас, просто кучка либерастов и прочих жыдов со своим дерьмократичным вагончиком пытаеца зацепиться за паровоз с Русской идеей , и пустить тот под откос.

Ынженер, вот растолкуй тада, все работу как ты гутаришь найтить не могуть, только вот непанятка, в лабазах с рынками очереди, папелацы у дилеров как блинчики в масленицу, жилье в новостроях аналогично, в метрЕ по утру куй влезешь, наверное все на биржу труда едуть да? Я ужо не говорю о панаехалах с ближайшаго зарубежья, все обустроены и даже хватает грошей жылье столишное снимать и не в подвалах и промзонах, детев ышо плодят. А может дело еще проще, твое окружение балбесы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Граф, Вы забыли третий вариант: по распределению.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Это не СССР, где было распределение. То что предложат, я уже заранее знаю, что мне не подойдёт. Я совестливый и справедливый человек, а сейчас это никому не нужно.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. время как и сама жисть не стоить на месте, мну тоже хотелось навсегда аставаца 20-ти летним, тильки ужо так как тогда в фунбол не побегаешь, нуна менять и свои хотелки.
    Ты вот тут себя озвучиваешь как гомосапиенса разумного, что тогда тебе мешает переклафицыроваца, создать свой бизнюс, хоть мелко-частный. Вон садовод-черкизон, сними павильон, продавчиха у тебя ужо есть, будете чем нить барыжить. ну как вариянт на вскидку сразу :umnik:

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А шо Васисуалий ЛТП снова открыли? :D

8. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Дык, и в СССР спрашивали о желании единиц. Народ ностальгирует об этом, вроде.)))

9. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Не знаю, Вов, твоя же тема.:flirty:

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Поздно, Варяг, поздно переквалифицироваться или в крайнем случае нужен пинок мне под сраку, чтобы я понял, что жизнь не кончилась. Но такой пинок мне не каждый может дать. Бизнес?! Да откуда он у нас честный то? Да и барыжить турецкими тряпками я не смогу. Остаётся вспомнить студенческие годы и опять взять метлу в руки.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Никогда ничефо не поздно. :ded: я вот тожыть бы на пензии булки б аканчательно расслабухал бы, дык как побачишь доньку, и понимаш, поднимать растить ту нуна, кармить, одевать, обучать. Мне труднее арбайтен найтить, мну ноне офицыозом работать накладно. Предложений то достатошно по "белой", но они все максимум по 30-35 тыш.рэ.

12. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Что за паника в рядах крокодилов?

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Варяг, ты спокойно можешь анализировать поступки, а тут прокололся, я ведь написал русским языком о пинке мне под зад. Тебе такой пинок дала дочь, а вот мне пока не дали, хотя и рано. Я же ещё не помер. (умереть и помереть - не одно и то же)

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дык рядом с ихней фермой открыли фабрику по изготовлению изделий из разных кожыц. ;)

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Да как тебе сказать, Лёш, не паникую, но привык заглядывать вперёд на немного. Чтобы хоть как-то подготовится к дальнейшей жизни.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Хороший специалист в любые времена не останется без работы. Если ты на зарплате не находишь себя по надуманным причинам ( не нравятся они мне) - то открывай свой бизнес и вперед. Себе и другим доказывая, что ты лучший.

У меня перед глазами родственник - который получал классную работу на Рольфе, но по именно таким причинам ( не нравится мне коллектив) - ушел, открыл свой бизнес в той самой специальности, что работал на Рольфе и сейчас в Чебоксарах его личный доход как руководителя и играющего тренера - около 1 млн, рублей в месяц. При ежемесячных затратах на бизнес около 800 тыс руб. Я уважаю. С нуля.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хатишь пасмишить Бога, расскажи ему о своих бьюдусчих планах.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это как? Силой тащили на слесаря учиться - а ты хотел в космонавты?

19. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А какая нынче у ментопенсов пенсия?
    На что ее хватает (ну кроме ханки, конечно)?
    Поделись аудитории...

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Вариант, но пока даже не задумывался, время пока терпит.