Многие живут в скотских условиях , и не потому что всё пропивают , а просто ( в силу обстоятельств ) не могут вылезти из нищеты , и никто им не доплачивает , ну не принято в нашем гос-ве , а налоги плати - принято .
вам лет сколько ? понятие "достойная работа" у всех разное и может получиться так что гос-во обеспечит вас такой работой что до пенсии можно не дожить )) "распределение" после обучения знакомый термин? хошь не хошь а езжай в заполярье (или в какой нить кишлак в 80 км. от границы с Афганистаном как мои родители например)
" Нам лет указано в профиле " , а Вас я так думаю "обеспечить работой " не касается ? От сумы ... . Звиняйте не указано . 54
да мне до 100 лет не дожить....умру рабочим классом..а не пенсионером.... мне еще лет 70 до пенсии..а вот если доживу..какая у меня пенсия будет..по миру поеду..всегда хотел в австралии побывать
я придерживаюсь принципа что мне никто ничего не должен, то как я и моя семья будет жить в материальном плане зависит только от меня ....
[QUOTE="СЭР, post: 11388974, member: 62521"]Круто !!!! Куда деньги девать будем .[/QUOTE] это на самом деле "головняк" еще больше загоняющий реальный сектор в тень
это на самом деле "головняк" еще больше загоняющий реальный сектор в тень[/QUOTE] Я так полагаю что Вы далеко не мэр и не депутат, и не гений ( не хочу обидеть ) и понимаете это , почему же ТАМ этого не понимают ?
В том, что держа в одной руке кнут, а в другой пряник (правда, мааааааленький), оно и решает, как ты будешь себя чувствовать в данный конкретный момент. А иногда оно умеет, управляя этими двумя руками, работать на твою перспективу. Может фокус показать, может шулерством заняться, может в зад этот кнут воткнуть, а может, чтобы окончательно копыта не откинул, дать кусочек пряника. Зависит от настроения государства, но никак не от твоего.