"Налог на тунеядство "

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 10 ноя 2016.

?

Согласен с налогом

1. Да

6 голосов
    16,7%
  2. Нет

25 голосов
    69,4%
  3. По барабану

5 голосов
    13,9%
  1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А другое и не предлагают. Соглашайся.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.431
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #42 СЭР, 10 ноя 2016
    Последнее редактирование: 10 ноя 2016
    Так почему у них "серая" экономика это норма , а у нас недопустимо ? надо взять под контроль .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    да ладно, не спорьте, щас главный специалист (не, не так: ГЛАВНЫЙ !!) специалист придет и всё вам объяснит, кто из вас мешкованец, а кто патриот )))

Дай-ка я его подманю:
    (Орфография и пунктуация авторские)

иван карданов, edward и s051173 нравится это.
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Автор мои мысли изложил. Подписываюсь.

Отто нравится это.
  5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    потому что жизнь штука не справедливая....

6. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.431
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    В тырнете тьма форумов где так же голосуют обсуждают и что самое интересное - волков не интересует мнение овец .

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Все скинулись мне по стольнику за каждое сообщение тут

8. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.431
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Налоги всё сожрут , так что телодвижение впустую - пшик !

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Так я ж не говорю что на сберкнижку скинулись, на счет в дойчебанке ясен хрен..

10. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.431
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Я по старинке по совдэповски :rolleyes:.

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    перевод желательно свифтом

12. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.431
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Серьёзный вопрос к юристам .
    А если я встану на биржу труда с дипломом (1990 г ) по специальности " технология и проектирование радиопередающих устройств " без работы по специальности , я подозреваю там мне ничего предложить не смогут . Вопрос - каковы действия со стороны биржи и последствия ?

13. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.431
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Да матом то не ругайтесь прилюдно .

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    2СЭР
    Предложат марки клеить или забор красить. Откажешься, налогом одарят.

15. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.431
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #55 СЭР, 10 ноя 2016
    Я просил юристов и серьёзно .

Так я жеж хочу долг родине отдать в полном объёме полученных знаний и затрат на моё обучение !!!!!
    Кстати немного отступления , на первом занятии по программированию препод нас обрадовал след фразой
    - Курс по объёму увеличился на 40% (часов на лекции не добавилось) , минус ( по часам ) за счёт поездки в колхоз ! И так приступим .

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Если не смогут предложить работы, близкой к последней по уровням квалификации и оплаты, то направят на обучение по какой-нибудь близкой специальности и потом предложат работу по ней. Но с учетом, что по новой специальности/квалификации опыта будет не много, то и уровень будет невысокий.

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    интересно, а если найти эти мельницы, документы на коров и их изъятие (гипотетически, конечно), можно ли через суд восстановить права и требовать компенсацию? за коров-то вряд ли, а вот за мельницы?

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    а как они вас загнали в тень? вот конкретно. с учетом, что налоги у нас далеко не самые высокие...

19. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.431
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #59 СЭР, 10 ноя 2016
    A Вы читали требования работодателей ( имеется ввиду возрастной ценз ), тем более ИТР , напомню 54 года ? И что мне могут предложить ? Мах отбивать пороги для галочки , испытывая у кого крепче нервы .
    И что подразумевается "последней " ,я имею ввиду специальность по образованию , согласно диплому . Я конечно работал , но " утерял " или вообще нет трудовой и хочу работать ИТР .

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    я не знаю, что именно Вам могут предложить. сейчас приятельнице пришлось уйти по сокращению с очень хорошей должности и с хорошей зарплатой. ей платят какое-то пособие и предлагают разные варианты, но ничего сопоставимого предложить в принципе не могут, у нее был высокий уровень всего и достаточно редкие квалификации. 54,5 года. Потом предложили какую-то переквалификацию, курсы. Но ей не интересно, она просто теперь ждет пенсию и вышивает картины. И ходит раз в месяц отмечаться на биржу - поболтать с инспекторами и получить свое пособие. Не знаю, сколько времени ей положено получать его.
    Хотеть работать итр можно, но если не работали по спец-то, то какой вы итр? а чем вы занимались до 54 лет и чем можете подтвердить свой опыт?
    последней - последнее место работы, должность, оклад/доход.
    последний раз ей предлагали преподавать что-то где-то. не знаю, чем там дело кончилось - месяца два назад говорили с ней.