Работал строителем ( вольный художник ) , положение устраивало и досель устраивает . Встать на биржу не цель получить работу ИТР ,а "отмазка " для легализации безработного с целью не платить "налог на тунеядство", опять же я вольный человек и имею право , работать мне или нет , а за это право я не считаю что должен платить .
Я не пойму, че это тереть. Это же херота полная чистой воды. Как лечить алкоголизм спиртовой капельницей.
ну так пока и налога никакого нет. а при желании наверняка можно найти варианты. а если работаете, то налоги платить надо.
А я и не говорю что он есть , это мысли вслух на будущее . А если работаю то надо платить ? а за что ? но это другая тема и не менее больная .
Фиеста! Реши простую задачу, а то ты так всегда обеспокоена экономикой, хочется верить, что ты в ней спец. Итак: Госпожа Фиеста купила акцию Газпрома за семь рублей и потом продала за восемь. Потом ещё купила акцию, но уже за девять рублей и продала за десять. Какой получился доход у пани Фиесты?
У меня нет семьи и из бюджета я не получаю ни копейки , сейчас начнутся разговоры про мед услуги , работу полиции и тд и тп . С полицией сталкивался не раз и не два ( проблемы с соседями ) поверьте на слово толку 0. С медициной не лучше , открыл для себя новый метод лечения ( увеличенная щитовидка ) приходите через пол года , будем наблюдаться , и за это я должен платить ?
А про ГИБДД примеры привести ? да Вы и сами в курсе как они работают , и это на наши и ваши налоги , а всё мало , ещё хотим .
ой, не знаю. Наверно и тут уровень потребностей многое определяет. Скорее всего, у меня он не велик, потому меня устраивает и милиция наша, и участковые хорошие (тоже сосед не только дебошир , но и буйный шизофреник), и с врачами проблем нет. А с щитовидкой действительно сначала надо наблюдаться, смотрят в динамике. И даже с ГИБДД. ВОт только,в прошлом году приставы дважды излишне ухитились штраф содрать, никак несчастные 3 тыс рублей не верну из бюджета. Но это дело принципа. Уже выслали, но никак не добьют, а времени все не хватает съездить и найти где затык - там жуткая программа, по которой работают - сотрудников жалко, как они с ней мучаются). И даже с ГИБДД проблем нет - все вовремя, оперативно и конструктивно.
не, СЭРу отвечала. Я не знаю, как считать с такими цифрами. Я в такие сделки не ввязываюсь - навара никакого )) Если очень грубо посчитать, не учитывать комиссию биржи, брокера и депозитария, но учитывать налог на доходы, то 1,74 рубля.