Без продолжения вопрос бессмыслен своей очевидностью. Значит, должно быть продолжение. Вот его-то я и опасаюсь.))
Интересная позиция ( про претензии ). A у меня они есть , меня попрекают тем что я не хочу платить налоги , а скажите мне на какие шиши провели переименование милиции , а затем и ГАИ , и это только то что на поверхности , и с какой целью ? они стали от этого работать лучше ? или от этого казна пополнилась , а сколько под эту дудку разворовали ( или там обошлось без воровства ? ), а сколько ещё бреда понапридумывают , и за всё надо платить и платить из нашего кармана , чтобы нам хорошо жилось !!!!!!! Вы этого не видите ? или вижу но без претензий ?
Тебя не поприкать нужно, а уже давно посадить.... А что не прогундосил за МО РФ, там вообще больше ухшло и уходит, вийсковым даже жилье дают за счет.... Про повышение пенсий вообще промолчу, не с неба падают, с налогов... Убейся оп стенко неплательщигг. А то и получается, за митницей ты нах никому не нужоный, и здесь как овно в проруби. Есть у мну знакомец, сдает свои две хаты, не работает , налогов йопстестна с этого ни капеюхи в госказну не платит, и вечно воняет что власть неправильная...
Нет, нельзя: у нас реституцию не разрешили - слишком дорогие последствия правоприменения. Хохлы вот пробуют, посмотрим, что из этого выйдет. В Прибалтике это привело к тому, что людей на улицу выселяли из их жилищ.
Вопрос то не тупой. Вопрос только для того, чтобы ты обратила внимание. Не переживай, что мне было надо я узнал.
Мне интересно: будет ли прописано положение матерей, воспитывающих детей? У нас друзья: он работает, она сидит дома с двумя детьми (ну, как сидит - школа, кружки, секции). Вот, ей придётся налог платить?
Всё не читал. Я - за. Нет работы? Вставай на биржу, получай полис. Застукали за "нелегальными" заработками безработного - лишение пособия, штраф, медицина за свой счет. Какого хера я должен отчислять бабло за какого-то хитрожопого "гражданина", который вообще не платит, а потом, приходя в больницы, опять башлять из кармана.
На моем районе, в домах из 60-ти хат, как правило 20-ть сдаются, квартирно нелегальный бизнюс в столице цветет и пахнет не одно десятилетие. Все про сё знають. И мульярдами Захарченка и т.п. больше всех вазмущаюца именна квартироарендодатели, кои со своей прибыли т.ск. некуя ни капеюхи в казну. А щаз ваще в тренде... ты к примеру , напензюлил гроши в своей тьму ттаракань, прикупил в столице хатку одну иль две, сдал тут узкоглазым братиям, и спокойно сидишь в своей деревне похихикивая там над своими калхозничками лошками, кои работать и жыть не умеють.