"Налог на тунеядство "

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 10 ноя 2016.

?

Согласен с налогом

1. Да

6 голосов
    16,7%
  2. Нет

25 голосов
    69,4%
  3. По барабану

5 голосов
    13,9%
  1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Без продолжения вопрос бессмыслен своей очевидностью. Значит, должно быть продолжение. Вот его-то я и опасаюсь.))

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.718
    А у тебя какой доход получился?

3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    См. пост 71 и 73.

4. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.431
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Я искренне рад что хоть у кого то всё гладко и равно .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    тогда это тупой вопрос.

skier usov нравится это.
  6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    так ни у кого не бывает. Но претензий ко внешнему миру у меня нет.

7. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.431
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Интересная позиция ( про претензии ).
    A у меня они есть , меня попрекают тем что я не хочу платить налоги , а скажите мне на какие шиши провели переименование милиции , а затем и ГАИ , и это только то что на поверхности , и с какой целью ? они стали от этого работать лучше ? или от этого казна пополнилась , а сколько под эту дудку разворовали ( или там обошлось без воровства ? ), а сколько ещё бреда понапридумывают , и за всё надо платить и платить из нашего кармана , чтобы нам хорошо жилось !!!!!!!
    Вы этого не видите ? или вижу но без претензий ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тебя не поприкать нужно, а уже давно посадить.... А что не прогундосил за МО РФ, там вообще больше ухшло и уходит, вийсковым даже жилье дают за счет.... Про повышение пенсий вообще промолчу, не с неба падают, с налогов...
    Убейся оп стенко неплательщигг. А то и получается, за митницей ты нах никому не нужоный, и здесь как овно в проруби.
    Есть у мну знакомец, сдает свои две хаты, не работает , налогов йопстестна с этого ни капеюхи в госказну не платит, и вечно воняет что власть неправильная...

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не знаю как в Питере, а в Москве по профилю устроишься - есть еще НИИ по твоей тематике.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нет, нельзя: у нас реституцию не разрешили - слишком дорогие последствия правоприменения. Хохлы вот пробуют, посмотрим, что из этого выйдет. В Прибалтике это привело к тому, что людей на улицу выселяли из их жилищ.

Варяг нравится это.
  11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Вопрос то не тупой. Вопрос только для того, чтобы ты обратила внимание.
    Не переживай, что мне было надо я узнал.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, а зачем тебе "это надо було", как реализовывать буишь?

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Ох ты шустрый какой. Расскажи и тебе захочется.
    Умри от любопытства.

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Мне интересно: будет ли прописано положение матерей, воспитывающих детей? У нас друзья: он работает, она сидит дома с двумя детьми (ну, как сидит - школа, кружки, секции). Вот, ей придётся налог платить?

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дык ужо прослюнявили законодатели шо есть такая профэссия.... дома сидеть домохозяюшкой.

Фиеста нравится это.
  16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Двое детей - двойной налог. Трое - тройной. Дешевле метлой махать.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.088
    мало букоффффффффф
    Всё не читал. Я - за. Нет работы? Вставай на биржу, получай полис. Застукали за "нелегальными" заработками безработного - лишение пособия, штраф, медицина за свой счет. Какого хера я должен отчислять бабло за какого-то хитрожопого "гражданина", который вообще не платит, а потом, приходя в больницы, опять башлять из кармана.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    На моем районе, в домах из 60-ти хат, как правило 20-ть сдаются, квартирно нелегальный бизнюс в столице цветет и пахнет не одно десятилетие. Все про сё знають. И мульярдами Захарченка и т.п. больше всех вазмущаюца именна квартироарендодатели, кои со своей прибыли т.ск. некуя ни капеюхи в казну.
    А щаз ваще в тренде... ты к примеру , напензюлил гроши в своей тьму ттаракань, прикупил в столице хатку одну иль две, сдал тут узкоглазым братиям, и спокойно сидишь в своей деревне похихикивая там над своими калхозничками лошками, кои работать и жыть не умеють.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Инвестиции ...... едрёныть.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Пляяя, да здесь одни тунеядцы и пенсионеры или приближённые к императору. Куда крокодилу податься.