Налог при продаже, подскажите плиз.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Dru25, 15 сен 2009.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    За сто и буду:) тока 6 раз по сто:)

2. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    декларацию, кстати, надо до 30 апреля подавать, а не мая.
    какие санкции за просрочку-ХЗ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Кстати, не забывайте, что налог платься не со всей суммы, а только с разницы между продажей и покупкой. То есть, если купили за 500р., а продали за 550р., налог платиться с 50р.
    Продавал две машины, обе меньше чем за 125т.р., в налоговую ничего не носил и никаких извещений от них не получал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    на днях в третьем чтении принят закон о "сборе за услуги приставов".
    500 руб сверху за вызов, хоть 50 руб штрафа не заплатил - придут, заплатишь. я его не читал, может там еще проценты какие есть.

5. horrido

horrido Участник форума

17 ноя 2007
    220
    Калининградская обл.
    была A4/B6 1.8T 02
    А в какой форме написать эту расписку, если что? Так чтобы она после продажи авто ни к чему не обязывала и нельзя было потребовать деньги назад. Ведь в договоре то будет указана другая сумма...