Ответ: налог за 2005, ХЭЭЭЭЭЛП!!!!! В налоговую не ходить, отписаться по электронной почте, обяснив когда, какого года выпуска, в каком состоянии, пробег авто, у кого и за сколько купил машину, сколько пользовался, были ли аварийные случаи, если да, приложить копии протоколов, приложить эл. копии всех имеющиеся бумаг по покупке/продаже (если имеются) и забыть. Главное, чтобы цена продажи не превышала цены покупки (если владел менее 3 лет).
Ответ: налог за 2005, ХЭЭЭЭЭЛП!!!!! тогда хз чо за налог, а скока надо оплатить? когда продавал снимал с учета?
Ответ: налог за 2005, ХЭЭЭЭЭЛП!!!!! Пока он ее катал ты должен был платить налог. Если будешь каким то образом в налоговой, зайди и поинтересуйся, есть ли какие либо долги у тебя как у гражданина перед государством.
Ответ: налог за 2005, ХЭЭЭЭЭЛП!!!!! Это понятно, так они у мну налоги с продажи требуют, типа приди и расскажи, "а так напоминаем Вам что продажа по генеральной доверенности не освобождает Вас от уплаты" (((((
Ответ: налог за 2005, ХЭЭЭЭЭЛП!!!!! Пусть на бумаге это изложат! "Продажа по доверенности" это мега жесть!!! НУ приди и скжи что не знаешь что стало с машиной после того как выписал доверенность! Кто продал кому и тд. ПУсть сами выясняют. Вызывают того кому ты ее отписал и выясняют почем тот ее продал третьему лицу. Н этом все заглохнет.
Ответ: налог за 2005, ХЭЭЭЭЭЛП!!!!! Продавать надо машину, что бы в справке-счете стояло не более 120000р. Тогда и притензий со стороны налоговой не будет. У тёщи моего сына, умирает ее сын. Остается в наследство ГАЗ-3110. Она ее продает и забывает о ней. Но не тут то было. На тебе-повесточка. Заплатите налог с продажи авто. Пока не разобрались, что денежная сумма с продажи, делится на троих наследников и не привышает определенной суммы на человека, не отстали. А разговоры типа: продал по доверенности, что с ней не знаю-не прокатят.
Ответ: налог за 2005, ХЭЭЭЭЭЛП!!!!! у меня не было документов, когда прислали такую же фигню просто написал от балды цифры, заполнил декларацию и отправил им письмом. в ответ прислали просьбу оплатить 100 рублевы штраф за просрочку подачи декларации и все.