Налоги и всякое. Грустно

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 19 сен 2011.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Девушка, ездящая на спортивной Ауди, по Вашему мнению, априори не может анализировать ситуацию в стране? Кстати в этой "лабуде" заключается горькая истина. Присоединюсь к вопросу Петрова о вашем возрасте и детях.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    :chainik: Может ключи еще от квартиры =))
    Детей двое, лет 30, родителям 55-60 А шо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    к сожалению я болею =) медициной доволен,все практически бесплатно =)

4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Анализировать она может сколько угодно, но жаловаться на жизнь когда у тебя есть дорогая спортивная машина, на мой взгляд как минимум ненормально... Какой из этого вывод?

5. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Не переживайте Ваш оптимизм даст трещину лет через несколько.
    "Жили-были старик со старухой..." Такие сказки я тоже умею рассказывать. Не подскажете где у нас есть такой оазис бесплатной медицины?

6. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Все тут о пенсии плачут, что вы все как птенцы в рот государству смотрите??
    Я вот к примеру даже на нее не рассчитываю... Что мне теперь ныть? Все в твоих руках сейчас люди зарабатывают столько сколько хотят все зависит именно от твоего трудолюбия. Я вот лентяй поэтому заработать много не могу =)
    И мне как то плевать на пенсию от гос-ва, руки ноги будут заработаю, а нет в деревню уеду картошку сажать и рыбу ловить...
    Главное из детей людей вырастить, что гос-во наше нам с вами позволяет...

7. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    г.Москва
    Все анализы, приемы врачей, процедуры все бесплатно не отдал не копейки.

8. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Вывод прост: Вы дальше своего желудка не видите ничего.

9. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    :laugh::lol::lol::lol:
    Не ну если она такая сердобольная (в отличии от меня, который, думает о желудке) , то пусть продаст авто, а деньги потратит на баррикады и борьбу с системой. А так болобольство, я тоже могу много чо написать что я патриот радею за равенство свободу и братство и если чо на пулемет прыгну ради революции... Только все это будет БРЕХНЯ =)

Если ей не нравится та система при которой она заработала на дорогой спорт кар, то какой строй она хочет? При СССР так максимум билетик на трамвай и на завод...

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    подпишусь....

p.s. чтобы знать куда пулемет нести)

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    #51 babls, 19 сен 2011
    Последнее редактирование: 19 сен 2011
    Alien1324. Забавно почитать:) "Мне плевать, я все смогу." ну-ну.
    Ну и про СССР и отношение к действительности и будущем своих детей, тоже как то узко ИМХО. Шире мыслить надо, историю там почитать, попробовать проанализировать ситуацию из тех крох информации, что доступно.

12. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Простите, но в ваших словах я вижу только ничем не подкрепленный восторг человека, которого жизнь еще ни разу в дерьмо не макала. Квартира наверно по наследству досталась? С работой родные помогли? Или женился удачно?

13. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Забавно читать, когда успешная леди хочет идти на баррикады =)))))))))))))))

14. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Конечно, откуда ты все знаешь? Еще ко мне фея приходит и на бал возит в хрустальной карете. :lol:
    Да и кот в сапогах на работу за меня ходит =)

15. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Забавного мало, если уже успешные леди приходят к выводу что наступает большая опа.

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Успешная леди..наверное "голову включает" ...у успешной леди...сын растет.....:umnik: И что в этом забавного то?

17. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Не понял из-за того что у нее сын растет она на баррикады лезть захотела?

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Успешные люди, как правило умны. Это первое. Правда в России есть исключения, но не об этом. Ну а второе это перспективы. И они ИМХО очень плачевны.
    У тебя какое то сугубо материальное представление о причинах поступков. Если подумать, то детям жить предстоит на этой территории(именно территории, а не страны, как она есть сейчас ИМХО),если не рассматривается вопрос иммиграции, ты думаешь все и дальше так, пусть говено, но будет продолжаться идти по накатаной? Наивно. Где тонко, там и треснет. А тонких вопросов-миллион в России. Тебе нравится плыть по течению и надеяться только на себя, ок. Имеешь право. Но судить людей по себе не стоит. Видно кучу злобы за что то на автора топика, смех какой то злобный, а ведь совсем человека не знаешь и судишь. Если сам не видишь причин, почему успешные люди думают о бунте или уезжают, это как минимум странно.

19. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Вот и я хочу понять откуда у нее такие выводы что опа? У меня машина хуже, кормлю я один троих и мне такие выводы не приходят в голову я живу и радуюсь что мне как говорится бог послал.

Поэтому вывод такой либо обычный бложный тролинг либо с жиру бесится...

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Вообще то причина другая.....в первом посте Она это описывает.....

Про детей это я продолжил )