Девушка, ездящая на спортивной Ауди, по Вашему мнению, априори не может анализировать ситуацию в стране? Кстати в этой "лабуде" заключается горькая истина. Присоединюсь к вопросу Петрова о вашем возрасте и детях.
Анализировать она может сколько угодно, но жаловаться на жизнь когда у тебя есть дорогая спортивная машина, на мой взгляд как минимум ненормально... Какой из этого вывод?
Не переживайте Ваш оптимизм даст трещину лет через несколько. "Жили-были старик со старухой..." Такие сказки я тоже умею рассказывать. Не подскажете где у нас есть такой оазис бесплатной медицины?
Все тут о пенсии плачут, что вы все как птенцы в рот государству смотрите?? Я вот к примеру даже на нее не рассчитываю... Что мне теперь ныть? Все в твоих руках сейчас люди зарабатывают столько сколько хотят все зависит именно от твоего трудолюбия. Я вот лентяй поэтому заработать много не могу =) И мне как то плевать на пенсию от гос-ва, руки ноги будут заработаю, а нет в деревню уеду картошку сажать и рыбу ловить... Главное из детей людей вырастить, что гос-во наше нам с вами позволяет...
Не ну если она такая сердобольная (в отличии от меня, который, думает о желудке) , то пусть продаст авто, а деньги потратит на баррикады и борьбу с системой. А так болобольство, я тоже могу много чо написать что я патриот радею за равенство свободу и братство и если чо на пулемет прыгну ради революции... Только все это будет БРЕХНЯ =) Если ей не нравится та система при которой она заработала на дорогой спорт кар, то какой строй она хочет? При СССР так максимум билетик на трамвай и на завод...
Alien1324. Забавно почитать "Мне плевать, я все смогу." ну-ну. Ну и про СССР и отношение к действительности и будущем своих детей, тоже как то узко ИМХО. Шире мыслить надо, историю там почитать, попробовать проанализировать ситуацию из тех крох информации, что доступно.
Простите, но в ваших словах я вижу только ничем не подкрепленный восторг человека, которого жизнь еще ни разу в дерьмо не макала. Квартира наверно по наследству досталась? С работой родные помогли? Или женился удачно?
Конечно, откуда ты все знаешь? Еще ко мне фея приходит и на бал возит в хрустальной карете. Да и кот в сапогах на работу за меня ходит =)
Успешная леди..наверное "голову включает" ...у успешной леди...сын растет..... И что в этом забавного то?
Успешные люди, как правило умны. Это первое. Правда в России есть исключения, но не об этом. Ну а второе это перспективы. И они ИМХО очень плачевны. У тебя какое то сугубо материальное представление о причинах поступков. Если подумать, то детям жить предстоит на этой территории(именно территории, а не страны, как она есть сейчас ИМХО),если не рассматривается вопрос иммиграции, ты думаешь все и дальше так, пусть говено, но будет продолжаться идти по накатаной? Наивно. Где тонко, там и треснет. А тонких вопросов-миллион в России. Тебе нравится плыть по течению и надеяться только на себя, ок. Имеешь право. Но судить людей по себе не стоит. Видно кучу злобы за что то на автора топика, смех какой то злобный, а ведь совсем человека не знаешь и судишь. Если сам не видишь причин, почему успешные люди думают о бунте или уезжают, это как минимум странно.
Вот и я хочу понять откуда у нее такие выводы что опа? У меня машина хуже, кормлю я один троих и мне такие выводы не приходят в голову я живу и радуюсь что мне как говорится бог послал. Поэтому вывод такой либо обычный бложный тролинг либо с жиру бесится...