Так для того что бы детям её хорошо жилось на "территории" детей растить нужно и воспитывать, а не на баррикады лезть. И все тут пишут умная, умная баррикады, баррикады. Кто вам сказал что после баррикад будет лучше? Кто сказал что после баррикад не будет второго Гулага или гражданской войны? Что за детские наивные мысли по поводу бунта и все после этого прекрасное будущие? Скорей после этого будет еще хуже, еще больше разворуют еще больше вывезут. Только поздно будет потом локти кусать, "А вот была у меня машина, квартира, на фитнес ходила, в Египет летала"... А ща жрать нечего...
Жжошь! Это как надо "воспитать" детей, чтобы на этой "территории" жилось хорошо?) Включить канал Дискавери?)
Ну продолжайте жить и радоваться что государство Вас обувает на большую половину зарплаты. Радуйтесь бесплатной медицине. Радуйтесь стоя в пробках когда спецпроезду перекрывают полгорода. Радуйтесь скорому введению платы за среднее образование. Тарифам ЖКХ и прочим милым прелестям жизни в РФ. Ценам в магазинах и на заправках особо стоит порадоваться. Радуйтесь если вдруг окажетесь под раздачей и поедете елки пилить. Продолжить поводы для оптимизма перечислять?
Ага...сосед!) Хорошо...дал...помог...а мира вокруг нет! Гнилое общество...гнилое государство....что дальше....билет на самолет?
=)))) У меня гос-во не отбирает пол зарплаты, а вы возьмите например Германию, США посмотрите какие там налоги на доходы?
Ну почему билет? Можно пробашлять что бы ребенка судьей устроить. Если денег хватит. У судей иммунитет покруче чем у депутатов госдумы. Взятки можно в открытую брать.
Никто не сказал. Однако и "такое же как сегодня-завтра" не будет. И образование наше, кроме как в России (если это не наука) нигде не ценится. А в России оно может быть и не актуально через 15-20 лет. И проводимая политика практически прямо об этом говорит. А вот дать тебе белую зарплату и со всеми отчислениями налогов на руки и чтоб ты сам относил ее государству, тогда может начнут ценить деньги. То, что ты хитрый и не платишь налогов, это ты себе льстишь. ПРосто ты не интересен государству, до определенного момента.
Вот вы неправильно все толкуете!!! Я отчасти согласен с Аленном!!! Каму сейчас нужна гражданская война?! Наташе которая на тт ездит?! НЕТ! Мне-НЕТ! Алену у которого двое маленьких детей НЕТ! Барикады до добра не доведут лишь еще больше расколят общество!!! А вот например забостовки МАССОВЫЕ без кровопролития!!!!!!! Заставят власть что то делать! Так как она будет боятся, что народ может!!! Главное же не поубивать когото, а дать понять , что если что могут и поубивать т время от времени это показывать!
Да это все мне кажется бложья солидарность (аля темы про клики "Кликните я тут хороший, и все побежали +1 и т.д. а кто там лучше не дают честно выяснить так и ткт), ляпнуть, а чо ляпнул(а) не важно о последствиях никто не думает. Вон возьмите центральную Африку у них там каждый год баррикады и что живут хорошо? Так же хотите? Нате посмотрите, потом орите что у нас гос-во говно. Дети, огонь! Репортаж из Сомали, где ребенок с автоматом Калашникова — обычная картина 12-летний Мохаммед Адан Угас уже знает, как разобрать автомат Фото: Ed Ou/Reportage by Getty Images/Fotobank / Ed Ou/Reportage by Getty Images/Fotobank Вся галерея 12 Репортаж о детях-солдатах в правительственной армии Сомали выиграл престижный фотоконкурс во Франции Фото Ed Ou/Reportage by Getty Images/Fotobank. Текст Ольга Филина Простые визы выдаются в консульствах, а пропуски в глобальный мир для фотографов — в Перпиньяне. Этот каталонский город на юге Франции знаменит своим фотофестивалем Visa pour l'image, название которого можно перевести как "Виза для картинки". Репортажи, выставляемые в Перпиньяне, всегда "без купюр", а организаторы фестиваля гордятся своей неполиткорректностью. Чтобы получить здесь премию, жизнь нужно знать не меньше искусства фотографии. Награда в номинации "Молодой репортер" досталась 24-летнему Эду Оу за репортаж с улиц Могадишо для The New York Times. Столица Сомали — единственное место в стране, которое еще контролируется Переходным федеральным правительством. Власть, признанную Западом и живущую за его счет, от окружающей анархии защищают не больше 10 тысяч солдат. Как удалось выяснить Эду Оу, около 20% правительственной армии — дети в возрасте 9-15 лет. Выросшие в стране, где с конца 80-х идет непрекращающаяся война, эти дети считают лучшим подарком новый пистолет, а лучшим аргументом в споре — пулю в лоб. Суровые мальчики, вооруженные автоматами Калашникова, получают полтора доллара в день (но чаще не получают даже этого) и развлекаются, устраивая перестрелки друг с другом и употребляя дешевый наркотик "кат". Особенно острой делает ситуацию тот факт, что правительственная армия существует на западные деньги. "Мне невероятно сложно в нескольких словах выразить то, что я думаю и чувствую о ситуации в Сомали,— пояснил Эд Оу журналу Time.— Иногда вдруг появляется надежда, что мир придет и туда, но чаще охватывает отчаяние". По словам правозащитников, ситуация с правительственными войсками еще не так плоха. В армии мятежников детей почти 80%. Всем этим ребятам не больше 15 лет Фото: Ed Ou/Reportage by Getty Images/Fotobank, Ed Ou/Reportage by Getty Images/Fotobank Всем этим ребятам не больше 15 лет Фото: Ed Ou/Reportage by Getty Images/Fotobank, Ed Ou/Reportage by Getty Images/Fotobank Всем этим ребятам не больше 15 лет Фото: Ed Ou/Reportage by Getty Images/Fotobank, Ed Ou/Reportage by Getty Images/Fotobank За годы войны Могадишо превращен в руины. Перестрелки случаются каждый день Фото: Ed Ou/Reportage by Getty Images/Fotobank, Ed Ou/Reportage by Getty Images/Fotobank Ахмед Хасан считается взрослым воином — ему 15 лет. К войне привык с 12, когда отправился в армейскую школу в Уганде Фото: Ed Ou/Reportage by Getty Images/Fotobank, Ed Ou/Reportage by Getty Images/Fotobank Из учебных заведений в Могадишо уцелели только медресе. Дети на досках читают строки Корана Фото: Ed Ou/Reportage by Getty Images/Fotobank, Ed Ou/Reportage by Getty Images/Fotobank За годы войны Могадишо превращен в руины. Перестрелки случаются каждый день Фото: Ed Ou/Reportage by Getty Images/Fotobank, Ed Ou/Reportage by Getty Images/Fotobank 12-летний Авил Салех Осман (справа) со своим старшим приятелем ночуют в заброшенном доме, как и все солдаты Фото: Ed Ou/Reportage by Getty Images/Fotobank, Ed Ou/Reportage by Getty Images/Fotobank Всем этим ребятам не больше 15 лет Фото: Ed Ou/Reportage by Getty Images/Fotobank, Ed Ou/Reportage by Getty Images/Fotobank За годы войны Могадишо превращен в руины. Перестрелки случаются каждый день Фото: Ed Ou/Reportage by Getty Images/Fotobank, Ed Ou/Reportage by Getty Images/Fotobank За годы войны Могадишо превращен в руины. Перестрелки случаются каждый день Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1756318?isSearch=True Нужно жить, трудиться и радовать, а не сопли по стене разводить. Только тогда у нас в стране все будет хорошо, а не тогда когда на баррикады полезут.
Ляпнули??? А Вы случаем сами не ляпнули??? Перевести Ваш первый пост в этой теме на общедоступное понимание? "Что эта зажравшаяся и заскучавшая телка начиталась в инете бреда и лепит пургу. Катается на ТТшке и с жиру мается фигней". Извините что без мата, бан не хоцца получать.
Ржака и хохма перевел правильно? Кстати небольшой совет (к использованию не обязательный). Попробуй представить что у женщин мозгов не меньше чем у мужчин, а чаще намного больше.
Возьмите простой пример. В сексе чаще всего пашет мужик и он же за свои труды еще и платит. PS. Для большего понимания: общепринята точка зрения что мужчина должен содержать женщину. Это сами мужики придумали или все таки дуры-бабы такое мнение вывели?
ну вот ты прям как ребенок. Увидела красивые цифры, а головой не подумала, что как это так, приходит в 20 лет парень на работу и ему бац и сто тыщ платят. И следующие сорок лет он сидит на том же окладе. Кроме того... я когда устраивался на работу мне не говорили, что зарплата твоя будет 120 тысяч, а на руки ты будешь получать 70. Как мне сказали, так и получаю.
Вот только насколько они чистые - это первый вариант, И второй, тебе сказали уже с вычитами, а ты и в ус не дуешь, что у тебя зарплата в два раза больше.