Вань, тут простая хитрожопая подмена понятий "работодатель платить работнику Н рублей" = "работник получает зарплату Н рублей"...
Вам 42 года ездите на старой ушатоной в ЮСЕ бочке, бухаете с тетками у которых из-за вас личная жизнь не сложилась, как и у вас.Я считал что нормальные парни бухают с друзьями в баре и обсуждают девушек, а не делают социально-политические выводы из речей пьяных женщин. И судя по всему вы считаете проститку идеалом ума! Это все из ваших постов взято. При этом вы учите, человека (Алена) у которого сложилась жизнь, у него семья, у него четкое изложение аргументов.... Ну тогда понятно почему вцы озлобленное создание. При этом я лично, не очень воспринимаю Алена!!!
Никакого бреда Жень, я с з/п работников отчисляю даже сейчас на упрощёнке порядка 47%, это почти половина, про 18% НДС тоже всё верно написано, в чём бред?
Олег, прочти мой пост про работодателей и работников з.ы. с ндс вообще отдельная тема - извини по математике тоже бред получается здесь развивать не буду
Олег, все понял но я написал, лишь потому так, что человек на пустом месте и не правильно трактую его пытается гнобить алена. А алена я тоже не особо люблю,но его читать интересно.
Жень, когда ты сам с этим сталкиваешься ежемесячно, то это уже не бред! Математика это одно, а практика совсем другое. Так что если хочешь сказать что про 34% и 13 % написано не верно - разубеди меня. П.С. Всякие налоги на недвижимость, ТС и т.д. рассматривать не будем, говорим именно про отчисления гос-ву, которые до 15 числа каждого месяца обязано сделать любое предприятие.
с з/п???? Т.е. ты берешь человека на работу и говоришь - зарплата у тебя будет 100тр. А в конце месяца даешь ему 56тр?
Ну не всем же быть успешными и умными. У фортуны кроме фасада есть и опа. Дай бог что бы она к Вам ею не поворачивалась. Кстати никогда не уважал мужиков треплющихся о своих сексуальных достижениях. Интересно сколько еще альфа-самцов еще по моему мнению потопчутся?
Вообще то очень интересно.Общеизвестно,что любой прямоходящий сапиенс не использует и половины головного ума,а по Вашему от этого еще 3/4 кокетством занято.Оставшийся айкью сможете прикинуть? А вот с этим готов согласиться,видя как у Вас кончаются аргументы и Вы скатываетесь до оскорблений. Внимание вопрос:почему Вас отшили три прекрасные женьщины?
Там в расчетах действительно есть подвох. От 100т там вычитают 34% это 34т. А в реале начисляют 66т и с них платят 34% это чуть больше 22т. так что разница есть.
это про самцов самки пользуют обои полушария своего мозга, потому могут одновремённо трещать и воспринимать друг от дружки инфу - это тоже общеизвестно
Для справки сапиенс использует от 2 до 10% ресурсов мозга. Почему сразу "отшили"? Прошла любовь и мы остались друзьями. Понимаю тяжело поверить что можно со всеми женщинами оставаться друзьями после неплохого секса.
Я видел обе стороны медали и не раз, лучше уж о сексуальных достижениях трепатся(по вашему мнению), я написал по другому, чем слушать о секс-подвигах 40 летних теток. Ты нет!!! У меня то ваще машины нет.