Налоги и всякое. Грустно

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 19 сен 2011.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Вань, тут простая хитрожопая подмена понятий "работодатель платить работнику Н рублей" = "работник получает зарплату Н рублей"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ааа, ну это святое :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    скорее "начислено н рублей"="получает н рублей"

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    #104 disperado777, 19 сен 2011
    Последнее редактирование: 19 сен 2011
    Вам 42 года ездите на старой ушатоной в ЮСЕ бочке, бухаете с тетками у которых из-за вас личная жизнь не сложилась, как и у вас.Я считал что нормальные парни бухают с друзьями в баре и обсуждают девушек, а не делают социально-политические выводы из речей пьяных женщин. И судя по всему вы считаете проститку идеалом ума! Это все из ваших постов взято. При этом вы учите, человека (Алена) у которого сложилась жизнь, у него семья, у него четкое изложение аргументов.... Ну тогда понятно почему вцы озлобленное создание.

При этом я лично, не очень воспринимаю Алена!!!

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.837
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Никакого бреда Жень, я с з/п работников отчисляю даже сейчас на упрощёнке порядка 47%, это почти половина, про 18% НДС тоже всё верно написано, в чём бред?

6. Полковник

26 сен 2006
    94.837
    Москва

Заканчиваем обоюдные поддёвки, тема не о том!

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Олег, прочти мой пост про работодателей и работников :hi:

з.ы. с ндс вообще отдельная тема - извини по математике тоже бред получается :nod:
    здесь развивать не буду :hi:

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Олег, все понял но я написал, лишь потому так, что человек на пустом месте и не правильно трактую его пытается гнобить алена. А алена я тоже не особо люблю,но его читать интересно.

9. Полковник

26 сен 2006
    94.837
    Москва
    Жень, когда ты сам с этим сталкиваешься ежемесячно, то это уже не бред!

Математика это одно, а практика совсем другое.

Так что если хочешь сказать что про 34% и 13 % написано не верно - разубеди меня.

П.С. Всякие налоги на недвижимость, ТС и т.д. рассматривать не будем, говорим именно про отчисления гос-ву, которые до 15 числа каждого месяца обязано сделать любое предприятие.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    э, нет :laugh: прочти внимательно первый пост :nod: проходили уже эту ботву

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    с з/п???? Т.е. ты берешь человека на работу и говоришь - зарплата у тебя будет 100тр. А в конце месяца даешь ему 56тр?

12. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну не всем же быть успешными и умными. У фортуны кроме фасада есть и опа. Дай бог что бы она к Вам ею не поворачивалась. Кстати никогда не уважал мужиков треплющихся о своих сексуальных достижениях. Интересно сколько еще альфа-самцов еще по моему мнению потопчутся?

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вообще то очень интересно.Общеизвестно,что любой прямоходящий сапиенс не использует и половины головного ума,а по Вашему от этого еще 3/4 кокетством занято.Оставшийся айкью сможете прикинуть?

А вот с этим готов согласиться,видя как у Вас кончаются аргументы и Вы скатываетесь до оскорблений.

Внимание вопрос:почему Вас отшили три прекрасные женьщины?

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    олег, зачем ругаешься?

34% платит работник или работодатель с фонда оплаты труда?..

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    если поставлю в профиле свою авудю лохматого года, я - лох? :uhoh: :cry::cry::cry:

16. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Там в расчетах действительно есть подвох. От 100т там вычитают 34% это 34т. А в реале начисляют 66т и с них платят 34% это чуть больше 22т. так что разница есть.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    это про самцов :D
    самки пользуют обои полушария своего мозга, потому могут одновремённо трещать и воспринимать друг от дружки инфу - это тоже общеизвестно :laugh:

18. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Для справки сапиенс использует от 2 до 10% ресурсов мозга.
    Почему сразу "отшили"? Прошла любовь и мы остались друзьями. Понимаю тяжело поверить что можно со всеми женщинами оставаться друзьями после неплохого секса.

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Я видел обе стороны медали и не раз, лучше уж о сексуальных достижениях трепатся(по вашему мнению), я написал по другому, чем слушать о секс-подвигах 40 летних теток.
    Ты нет!!! У меня то ваще машины нет.

20. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Не ставьте. Мне по любому поводу тычут моей старушкой. =))