Нам никогда не обещали, что мы будем жить хорошо, нам обещали, что мы будем жить ещё лучше. (с)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Граф Володье, 20 июн 2017.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    Надо жить честно, по совести, тогда будем жить хорошо.
    А пока мучайтесь!!! Бога только не гневите!

2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    «Первая интернет-война в мире началась в Каталонии», – написал Ассанж в своем Twitter.
    https://vz.ru/news/2017/9/30/889145.html

3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Популист ленинец Алеша опять палится на пустых лозунгах. Король школоты.

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Депутатский запрос о присвоении Москве статуса города-курорта направил глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу депутата.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цэ фсьо куйня, пущай пишуть направляють, похи. Туть вот друга новина боле рентабельная. Власть закон полным ходом прорабатывает о запрете продажи мешкованцами своих драндулетов промеж себя. тильки через дыллеров. Никаких перекупов! С ентого оно хатять наслюнявица с налогов по продажам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Они уже посчитали сколько поимеют.
    Ни много, ни мало 20 000 000 000 ₽.

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Российский бизнесмен Олег Дерипаска, попавший в санкционный список, нашел новый способ попробовать избежать ограничений со стороны Минфина США. Об этом пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к акционерам компании.
    МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
    Бедные русские
    Олигархи пострадали за Россию. Теперь за них заплатят простые граждане. (с)

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    А между тем бензин дорожает со скоростью рубль в неделю.
    А кто-то обещал другое.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, даже и не пытайси занять место амихуйлова. Безмозгово выглядишь с этим своим жыдо либерастным пасквилем. А точнее высером))
    Дэриписька цэ Русал, на которых предприятиях тругоголюца мешкованцы, и их тама вместе с семьями 150 тыш. душ.
    Прикажэшь нах по миру голодоморцами тех пустить.?
    У нас в стране так скроен ныне по закону бизнюс. Не надысь на фэмэли Дэрипаска кидыца як та бабка Нюрка на красный цвет штанов модераторов)))
    Нас внутрях продолжають пытацо раскачать и притопить па всяка разна. Ты идеологчски не подкованный крокодиль, клюешь на какие то близкие непонятно приближенные источники.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Отставить бздеть, стоять смирна, смотреть в хлаза, ипёна вша!)
    Щаз вольем трохи в экономику Свиностана и ЛДНР, прайс и упадёть.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Я не клюю, я беру твой опыт, вытаскивать в определённую тему портянки. Я давно понимаю, чтобы власть не делала, всё к лучшему и всё для народа. (см. название темы).

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Это одна из твоих портянок. Тебе что-то не нравится? А я не удивлюсь, что в ближайшее время транспортный налог увеличится. В Москве совсем тесно стало - проезжая часть стала уже, а тротуары шире. А ты что подумал?

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Ты хотя бы раз в своей жизни видел такое?

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Варяг, ты рисовать умеешь?

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пастоянна вижу, вот и ноне, зашоль в лабаз, хляжу, а тама кава Якопс шо стоила 356 рупий, ноне 189. купиль. :rock:

Да!!! :hippy: я стильким крокодилам срокА нарисовал пуще айфазявскаво с рэмбрандтом. :hello:

А я не гутарил шо цэ мну не ндравица, в том есть разумное зерно.
    Тебя бачу пля не удивляет и не смишит то, при продаже драндулета млажее 3-х лет, ты в налоговой хню декларируешь , суммой на стенде иде прописано какая она шоб к тебе предъвы не було. ты вносишь ту цыфирь осознавая шо найпывашь запродамши папелац намного дороже. посля мило скалишься во фсю пасть в окошко чиновнице з налоговой.:dead:

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Я не знаю что это такое, но подозреваю, что это какая-нибудь херня, которую никто не берёт кроме тебя. И сделана на основе какой-нибудь пакости и химии.

Да, сам подавал декларацию, когда продавал машину моложе трёх лет и ничего не утаивал.

Я хочу собрать команду художников и разрисовать защитные щиты вдоль дорог. Естественно за деньги, и желательно за большие. Хороший приварок к твоей пенсии.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :laugh:
    17796857_353236488406580_1613672317156752794_n.jpg

Пиши Казбичу. :cool:

Ты и баб то хороших не знаешь, которые по настоящему любят мужиков, одна выгнала, другая на гроши обула. :hi:

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Дебил ты и есть дебил!

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А чито табэ Кроки твой пукан рвет, усё по твоей теме :
    Нам никогда не обещали, что мы будем жить хорошо:hello:
    Единственное шо ты неверно написал в захлавии, ты всех к себе приобщил:facepalm2:, нуна было писать не НАМ, а ТАБЕ!:D