Нам никогда не обещали, что мы будем жить хорошо, нам обещали, что мы будем жить ещё лучше. (с)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Граф Володье, 20 июн 2017.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Самое забавное, что мы продолжаем жить. Не взирая на всю ту хрень, что валится на нас. И некоторые даже получают удовольствие. Каждый в меру своих возможностей и взглядов на жизнь.:hot:

з.ы.
    Третья мировая война уже началась, но будет ли ядерный коллапс? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет конечно,ибо зачем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    #324 Карамба!, 14 фев 2019
    Последнее редактирование: 14 фев 2019
    Взирает..

(чистит КПВТ, тоже)

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    Ибо возродится потом, как Феникс из пепла.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    А как же красота "грибка"? :cool: их же должно быть больше сотни по всему миру! :ded:
    Ведь если (как написано в заголовке темы) нас не собираются кормить в переходе от плохого к хорошему да не оповестив когда всё это закончится, то смысла идти дальше лично я не вижу. :hello:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Обязательно возродиться,только не после самоуничтожения.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "Грибков" уже было думаю куда больше сотни,т.е. "красоту" их уже оценили.
    Не верь всему написанному и иди дальше.

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Не слежу особо за Собчак, но я не помню в ее программе тем про 6 полов, феминизм и прочее.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кто нибудь читал в "Независимой газете" статью Суркова "Долгое государство Путина"? Она вышла позавчера. Я всё жду, что кто-то об этом скажет, но пока не дождался и решил сам. Её содержание особенно актуально на фоне новых арестов и обысков и появления утечек типа кутежа Ткачёва и Дворковича с Тимаковой и Ентальцевой на борту частного самолёта. Похоже, что грядут перемены...)

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    1. читал

2. содержание не актуально, видимо Суркова начали задвигать и он решил напомнить о себе так сказать

3. утечки типа и "посадки" были есть и будут ибо полянка сокращается, руб. девальвируется, а траты детей внуков и проч в скв

4. перемены грядут но не при нынешней власти ( и перемены будут не очень позитивные)

П. С. помнится год назад все "путриоты" ждали "перемен" от "нового" президента
    и что ? дождались?

иван карданов нравится это.
  12. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Не будет никаких перемен. 19 лет недостаточно, чтобы это понять?

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Во-первых, перемены будут - они уже идут.
    Во-вторых, ты статью читал? Или так: "не читал, но осуждаю!" (с)

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Похоже, что дождались. Время нас рассудит.)

15. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Какие перемены идут? Есть примеры?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    skier usov нравится это.
  17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Отвечаешь вопросом на вопрос...)
    Так ты статью читал? Иначе какой смысл в нашем общении?

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да поживем увидим, согласен

ты постарше меня, скажи тебе этот "труд" не напомнил СССР с его "...нынешнее поколение будет жить при коммунизме..." ?

19. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Тьфу ты, блин. Я думал вы про посадки. То, что постоянно открываются разные предприятия это не новость совершенно, они и 10 лет назад открывались и 20.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мои впечатления следующие: конечно, общие принципы агитации и пропаганды везде одни и те же (тут ты прав), но цель этой статьи другая - подготовить нынешнюю элиту к мысли о неизбежности перемен в стране. Там прямо сказано, что выбора нет, есть только один вариант (если не учитывать развал страны). Да и мысли о "глубинном народе" - это не для народа, а именно для нынешней элиты. Да и сам посуди - пути и принципы возникновения РФ после развала СССР глубоко безнравственны и несправедливы, поэтому представляют из себя "мину с включённым таймером", срок срабатывания которой неизвестен, но всё время сокращается.
    В совокупности с ухудшающимися внешними условиями и давлением, всё это представляет серьёзную опасность и самой власти и конкретно её главным персонам. Так что выбор делать придётся совсем скоро. Мы - не Китай, времени у нас нет.