Нам никогда не обещали, что мы будем жить хорошо, нам обещали, что мы будем жить ещё лучше. (с)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Граф Володье, 20 июн 2017.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не согласен: результаты внутренних разборок редко вылезают наружу. А если и вылезают, то закамуфлированные приличной легендой в рамках подхода к "сору из избы". А иначе это уже не внутренние разборки.
    И потом, так можно объяснить что угодно, попав пальцем в небо.))

2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Кароч ждем массовых посадок, иначе это все показуха, когда выдергивают единиц и сажают. И конечно же еще больше ждем посадок из ближайшего окружения, тогда действительно можно будет поверить, что ВВ начал наконец-то работать.

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот честно скажи Ты посадил бы своего брата,друга,родственника?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Ради высокой цели конечно. Но я и не допустил бы, чтобы родственник, друг, брат воровал под моим прекрытием, это невозможно.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты кристально честный человек,сидя на бочке с золотыми монетами не возьмёшь себе пару штук,зная что за это с тебя никто не спросит?....извини не верю,ибо таких людей не бывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.573
    Бывают, их много.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не верю,не существует человека,который не поднимет лежащею на земле пачку денег.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.573
    Ну не верь. А я вот знаю и видел обратное.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Обратное что?...деньги разбрасывал?

10. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Вы случайно не из единой россии? С таким мышлением и ещё модератор на форуме? Вот из за таких людей и строится гнилая коррупция, брат покрывает брата, папу, сынка, соседа и испаряются триллионы из бюджета

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я из ВЛКСМ.....Это демагогия и она далека от жизни.

12. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Что значит не спросят? Настанет момент и обязательно спросят. Я всегда исхожу из этого.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. из бочки не возьмёшь,с дороги пачку не поднимешь?

14. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Андрей не думаешь что элита потеряла берега именно потому что если даже спросят то "ктоеслинекот"
    скажет что это честно заработали на на виолончелях барабанах страдивари, а его выкормыши просто обещают вопрошающего размазать по рингу?

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не думаю,я уверен.

16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Не возьму конечно.

17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    так тогда где найти спрашивающих ?

у условного виолончелиста?

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.573
    Хватит придуриваться.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.573
  20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я 50+ лет прожил и таких людей не встречал..хотя на словах многие так говорят....а коснись что,не то что чужие,у матери родной отберут. Я вот честно говорю:я возьму,а кто говорит нет,к таким людям я всегда отношусь с подозрением,ибо это ложь,а если человек лжёт,значит он склонен к предательству,что для меня самый большой "грех" в отношениях между людьми....уж в чём в чём,а в людях я научился разбираться хорошо,ибо в жизни моей было почти всё.