1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Нам никогда не обещали, что мы будем жить хорошо, нам обещали, что мы будем жить ещё лучше. (с)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Граф Володье, 20 июн 2017.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.572
    Москвой управляют не москвичи, вот и считай .......

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А это плохо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.572
    Плохо. Как в зоне начинаем жить.
    Незнайка на Луне читал?

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тебе камеры чем мешают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.572
    Всем. Чувствую себя неуютно под камерами.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Неуютно почему,(реально интересно),ну идёшь Ты,гуляешь,ну смотрит на Тебя камера и что?

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.572
    Дальше будет хуже.

8. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    дебилам да, будет хуже! ну и слава богу ....

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Их становится просто нереально много. И Те, что отвечают за автомобильные порядки, становятся дикими! 10 сек зазевался и получи штраф. высадить попутчика\сослуживца в центре города практически негде - везде висят штрафы!
    Я - Москвич, я здесь живу и плачу налоги, и когда я не за рулём, то я - пешеход. И от лица "водителя" и от "пешехода" я настальгирую по Москве 80..90..00_ых. Верните пробки! и свободу ПЕРЕДВИЖЕНИЯ и СТОЯНКИ! Машина превращается в .. предмет выходного потребления. У меня ОТОБРАЛИ выбор - ехать "на работу\в театр\цирк\развлекательный центр" на машине или на хрен\знает\на\чём. :mad:

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Уже не так смешно наблюдать в Москве дорогущие вымытые машины с заляпаными номерами. У себя на стоянке к некоторым таким водителям подходил, разговаривал, так почти все, чуть ли не хором говорили, что раньше готовы были платить за стоянки и косяки в движении. Но Всему есть предел. особенно в свете последних новостей, что за превышение 20-40 штраф будет 3000р, и естественно вернуть 10-20. А так как знаки скорости у нас в нашей раше висят не такие какие нужны для реального безопасного для всех движения, а для зарабатывание ликсутовым 20 лямов в год, то .. накроет всех. И дешевле будет залепить номера, чем получить нервный срыв.
    И да - общественный транспорт ездит не всегда так замечательно как говорит об этом собякин, да и не везде этот транспорт вообще ездит.

Граф Володье нравится это.
  11. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    а то есть заработать на дорогую ино получается! нарушать тоже получается(именно здесь в странн) а там как шёлковые и по струнке ездят с такими же знаками а вот платить за хамство, тупость не хочется да?

АндрейР нравится это.
  12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Я ждал этого ответа. И понимал, что меня не поймут. Суть ситуации в том, что жопа будет всем - и бедным и богатым. На машине ПРОСТО поехать будет некуда (если только это не твой гараж-гараж на работе\даче). 500р\час стоянки уже обещали прописать до конца года. При этом общественный транспорт лучше ходить не станет. А свободное место на дороге полностью займут отмороженные таксисты и паразитный каршеринг. (у меня около дома бесплатную стоянку уже больше чем на половину занимает карш и спящие\ждущие таксоманы). И напомню про кривую разметку на дорогах и неадекватные знаки. И камер до конца года обещают ещё более тысячи.

Граф Володье нравится это.
  13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Из личного: иногда я из дома сразе езжу по офисам. Так вот до одно из них мне от двери-до-двери было 20 минут. И иногда приходилось привожить тяжести. На общественном транспорте 1 час с пересадками и ожиданиями (дождь\снег).
    Так вот мне теперь не понятно - куда у того офиса ставить машину (шлагбаумы\запрет парковки) и куда ставить машину по приезду домой (такси\каршеринг). Это что - нормально?:cool:
    Понятно, что с 20 лямами (да и 8 то же) проблем нет - у них уже всё хорошо, но ведь обладателей таких финансов да же в Москве не так уж и много (по моим прикидкам примерно 20%). И большинство из них явно не Москвичи.
    Москва не для москвичей? :spy: А пенсионеры, они в чём провинились?

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    По этому и нужно делать платную парковку у домов,с адекватной ценой(тысяч 5 в год) и закреплением места за квартирой.(как в центре)ибо зачастую бесплатно это плохо.

skier usov нравится это.
  15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    :facepalm2: ндаааа. Вот так по чуть-чуть из кошелька пенсионеров и малоимущих (многодетная семья, один работник, жигули для поездки на дачу) вытягиваются миллионы для правящей верхушки. Ликсутов обещал не увеличивать платную парковку за пределы Садового, а потом и ТТК, но ... жадность, она такая.
    Сдаётся мне, что некоторые соклубники просто не видят всей ситуации в целом, а лишь с прикидом на себя.:uhoh:

з.ы.
    Адекватная цена будет только сначала, а потом станет неадекватной. Это как платная парковка в центре (уже 380р\час), это как реновация (на месте снесённой пятиэтажке в 320 кв строится башня на 700 кв - а куда ставить машины? \\ как обещание не строить новые дома выше 6..14 этажей, но по факту уже начинается строительство 30-тиэтажек), это как с бесплатной медициной (8 минут на пациента), это как с бесплатным образованием ...

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #516 АндрейР, 15 апр 2019
    Последнее редактирование: 15 апр 2019
    А Ты не боишься,что у такого малоимущего отвалится колесо на дороге,и он въедет(не дай Бог)в Тебя...если у человека нет денег на парковку(5 тысяч в год),откуда у него на нормальное техническое обслуживание деньги возьмутся? Автомобиль и малоимущий-не "стыкуются".

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.572
    Охренеть!!!

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Вот как раз эти самые деньги , что должны пойти на обслуживание машины, уйдут чинушам.
    Так что (как там в названии топика) - "... мы они будемдут жить ещё лучше. ". :ded:

dmvoloshin нравится это.
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Парковки для выезжающих два раза в год(на дачу) можно сделать за городом:поставил,сел на автобус и поехал домой....у меня перед домом 10 машиномест,6 из них заняты "подснежниками".

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Дед едущий на дачу на жигулях,которая последний раз обслуживалась при СССР-опасен.