1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Нам никогда не обещали, что мы будем жить хорошо, нам обещали, что мы будем жить ещё лучше. (с)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Граф Володье, 20 июн 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.427
    Езди на общественном транспорте. Какие проблемы?
    Средства от парковок идут в бюджеты управ города.

2. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Говоришь уважаешь Конституцию....
    Однозначно брешешь.

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #523 АндрейР, 16 апр 2019
    Последнее редактирование: 16 апр 2019
    Чем данный мой пост противоречит Конституции?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.571
    Ты сам то через десяток лет как будешь на дачу добираться?

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Когда я не смогу достойно обслуживать машину,я буду ездить на автобусе,а машину продам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.571
    Да это понятно. Другое не радует - постоянная ложь. Надеешься на одно, а получаешь другое.
    Хотя общая тенденция развития государства российского вполне понятна и правильная.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На что Ты надеялся и чего не получил?

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.571
    Ну например, было обещано, что платных парковок в спальных районах не будет (те что построил Лужков), ан нет, сделали платными. Меня это не касается. Пока не касается, машина стоит на собственной тёплой парковке. Но что будет дальше?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не знаю какие и где парковки построил Лужков,но у меня(Тёплый Стан)парковки построенные Собянином-бесплатные.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.571
    Андрей! А теперь попробуй заглянуть в будущее. Сейчас все, ну практически все имеют квартиры, дома в собственности (кстати по этому критерию мы одни из самых благополучных граждан в мире), но дома не вечны, они стареют, настанет время, когда они развалятся и тогда будут строить новое. Как думаешь, твои потомки получат собственное жильё бесплатно, когда на этом месте построят новый дом? Или им опять придётся его покупать? А ты уверен, что им будет на что его купить? Мысль понятна? А мы к этому и идём.

булдожка нравится это.
  11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.571
    Ну не прикидывайся. Прекрасно понимаешь о чём речь. И в Тёплом Стане такие парковки есть.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Есть-да,только их не Лужков строил,т.е. не на бюджетные деньги.Всё что построено сейчас на бюджетные деньги-всё бесплатное.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.571
    Кстати, Лужков гораздо больше снёс пятиэтажек, чем любимый вами оленевод.
    А вон сейчас по ящику показывают новости и говорят, что будут введены платные перекрёстки, жаль не сначала увидел это. Не понял что это за новшество такое.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.571
    А кто?

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Разве у нас кого либо лишили собственности не предоставив ничего взамен?...снесут старые дома,переселят в новые.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У моего товарища своя парковка(строил на свои деньги при Лужкове)она платная....около бывшего ресторана "Тбилиси"

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.571
    Вряд ли это будет в будущем. Выгоды не будет, а за бесплатно никто ничего не даст.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.571
    То есть он купил (или взял в аренду) кусок муниципальной земли?

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему бесплатно,почему выгоды не будет?...снести старый дом с тысячей квартир и на его месте построить новый с 10000-ми квартир.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Наверное,не вникал в это.