1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Нам никогда не обещали, что мы будем жить хорошо, нам обещали, что мы будем жить ещё лучше. (с)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Граф Володье, 20 июн 2017.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Проблема в другом - эту заразу в виде дармовых денег с водителей перенимают мэры других городов. :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    То есть ветер над городом(ну как сегодня сдувает) завтра выключат, и больше не включат? :shock:
    В Москве практически не бывает дней без ветра. И эту хрень про экологию придумали именно правители импортных городом, для вытягивания денег у автомобилистов. А наши "ровняются" на них. Только доход в свой карман. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Я специально расписал ситуацию. Но повторю: на дорогах появилось куча дебилов за рулём такси и каршеринга. И вот из-за них я уже не однократно видел проблемы на перекрёстках - ведь они спешат! ("Время - деньги".) Причём езжу за рулём не первый десяток лет по Москве и вижу именно тенденцию - названные выше особи прут до последнего, когда обычные спешаки уже не лезут.

Аудиоман и dmvoloshin нравится это.
  4. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    А я его не поддержала, а обратила внимание на его пост тк ехала в метро и читала новости, и увидела эту новость в Яндесе про платные перекрестки)))
    Вот и все.

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.558
    Женщин забыл. Помяни и их добрым словом.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Не представляю поездку на дачу с собакой, подругой, едой, покупками сельско-хозяйственного назначения. Причём мне до дачи от МКАД 40 км, но туда не ходит общественный транспорт!

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Меньшинство, это те, у кого много денег. У большинства населения РФ денег нет. И по статистике - за Уралом 70% населения перезакредитовано по второму кругу. просто по тому, что не на что жить (работы нет).
    Но при этом в прошлом году Министр труда и соц защиты Максим Топилин заработал 6.9 млн\руб. :ded:

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.555
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я зачем еду и т.д. с собой возить:confused:....сейчас вроде не СССР(когда за пределами МКАД ничего не было),сейчас даже в небольшой деревне можно купить всё и дешевле и зачастую лучшего качества....у меня дача куда дальше 40км....автобус междугородний.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.555
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я имею ввиду "подснежников"

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Ты с ним нп согласен?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Отменят - обсудим.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.021
    AUDI S5
    Ну так и чего вам переживать? Пару раз оплатят штрафы -- начнут думать.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    А уж если посмотреть на кинутых дольщиков, которых вроде как должен был защищать закон 214-ф3, но на деле оказался пшиком.
    Но при этом зам.председателя правительства РФ Юрий Трутнев за прошлый год заработал (!? на чём) 538 млн\руб. :eek:

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Однажды меня так зажали. Был вариант или бить сразу две машины или остаться на перекрёстке.

Я не против всех новшеств которые появляются в Москве, но большинство их не помощь, а навязывание. И опять таки - доход не идёт в казну, а расползается по карманам через подставные фирмы. Или кто-то верит в честность при дележе денег? :cool:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Господи, да откуда вы берёте всю эту чепуху?!

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.021
    AUDI S5
    Мне самоуважение не позволяет смотреть передачи, где все орут. Поэтому извините, предметно ответить не могу.

Но я бы с удовольствием послушал на 1-м канале просто умных и культурных людей, только вот не приглашают почему-то.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.021
    AUDI S5
    Я не верю. И я тоже против отношения власти "люди -- новая нефть". моя реплика относилась исключительно к запиранию перекрёстка торопыгами.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Кого, например?

19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не видел,но осуждаю! Свежо! Как четырехлетний стишок про омон!)))

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.558
    Там чаще не торопыги, а не внимательные водители и просто дебилы.