1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Нам никогда не обещали, что мы будем жить хорошо, нам обещали, что мы будем жить ещё лучше. (с)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Граф Володье, 20 июн 2017.

1. amikhailov

amikhailov Заблокирован

19 дек 2007
    13.021
    AUDI S5
    Напомню, что разговор шёл о режиссёре Серебренникове и его балете "Нуреев" -- а не балете вообще. Пилить опилки мне неинтересно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Оу! Новая вводная..
    Ну неинтересно, так неинтересно, мне и подавно нет дела до твоих опилок.

3. amikhailov

amikhailov Заблокирован

19 дек 2007
    13.021
    AUDI S5
    Оу, так вам вообще на балете чудятся "голые члены", не только на "Нурееве"? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Продолжай фантазировать, Саша.
    И не забудь ответить на вопрос, если ты всё ещё рассчитываешь на серьёзное к себе отношение.

5. amikhailov

amikhailov Заблокирован

19 дек 2007
    13.021
    AUDI S5
    Не видел платёжки, чтобы работать по вашему вызову.

По поводу серьёзного отношения ряда персонажей -- лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Я в хорошем смысле, разумеется.

6. amikhailov

amikhailov Заблокирован

19 дек 2007
    13.021
    AUDI S5
    Не отвертитесь, у меня все ходы записаны, для невнимательных даже подчёркнуто:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Много банальной патетики, но не вижу ответа.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Und? Я считаю «творчество» Серебренникова откровенно пропедерастическим и режиссер продвигается исключительно благодаря гей-лобби, к которому он принадлежит.
    Голые мужики в его постановках - это новость для тебя? Или именно это тебя влечёт к его творчеству?

dmvoloshin нравится это.
  9. amikhailov

amikhailov Заблокирован

19 дек 2007
    13.021
    AUDI S5
    У меня всё нормально с ориентацией, поэтому "голые члены" мне на сцене не мерещатся. Напомню, что разговор шёл про балет "Нуреев".

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Разговор шёл о творчестве серебренникова.

ПС: мне нет никакого дела до нормальности твоей ориентации.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Недооценивать одновременные выбросы миллионов ДВС всё же неправильно. Вопрос насколько это критично для здоровья жителей? Существующие нормы ПДК в воздухе вредных веществ постоянно превышаются - значит пренебрегать этим нельзя и надо ограничивать количество автомобилей хотя бы в центре. А кто что придумал - это уже дело третье...
    Можешь опровергнуть актуальность норм ПДК вредных веществ в воздухе?

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Какой смысл считать чужие доходы? Это же задекларировано официально? Значит нет криминала...)

13. amikhailov

amikhailov Заблокирован

19 дек 2007
    13.021
    AUDI S5
    О творчестве Серебренникова есть смысл разговаривать с тем, кто его спектакли видел. Вы на на балет "Нуреев" не ходили -- оттого и рассказываете про голые члены. Не вижу предмета обсуждения, ну правда...

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Тут не поспоришь.. Балет - это не какое-то там металловедение, которое играючи можно проштудировать в гугле..

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Употреблять по отношению к Серебренникову слово "творчество" просто оскорбительно для творчества. Эта его деятельность называется иначе, но приличных слов для её названия у меня нет...)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Ты был на балете?

17. amikhailov

amikhailov Заблокирован

19 дек 2007
    13.021
    AUDI S5
    Слушайте "Валенки" -- и не выё...

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я видел фрагмент - мне достаточно.)

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Какая связь балета с народными песнями? Я бы понял сравнение со "Спартаком" ...
    Тебе только кажется, что ты элитарен в своих предпочтениях - это совсем не так: под обёрткой новизны тебе подсунули фекалии. Это сразу понятно всем, кто смотрел классические постановки в Большом или Мариинке. Но это неудивительно - тебе не привили хороший вкус в искусстве.

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.558
    Никакая! Просто твой уровень Шульженко с «Валенками», а не Большой и Мариинка.
    Размечтался.