1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Нам никогда не обещали, что мы будем жить хорошо, нам обещали, что мы будем жить ещё лучше. (с)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Граф Володье, 20 июн 2017.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #681 skier usov, 17 апр 2019
    Последнее редактирование: 17 апр 2019
    Конечно ты - расист. Ты всем туркменам отказываешь в праве разбираться в балете. Мало ли что там их начальство говорит... С каких это пор истинный либераст стал соглашаться с "тираном"?)

2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    Простите, в чём вы меня умыли -- в металлообработке? Вы деталь видели? Какой будет бюджет, если делать её разборной из чугуна и сколько она будет ходить в струе кварцевого песка?

И напомню ещё раз, кейс был не про металлобоработку -- кейс был про поиск знаний.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    Вы унылый, как лыжи "Карпаты".

Я хвалю спектакль, который видел своими глазами. Ни вы, ни Бригадир этого балета не видели. Более того, ни ваши вкусы, ни вкусы Бригадира не могут считаться значимыми для окружающих. В общем, моё неприятие вызывает ваша попытка навязать свою оценку "помои", "экскременты" спектаклю, который, повторю ещё раз -- вы не видели. Бригадиру вон не понравился фильм "Лето". И что? Ему не понравился, мне и моей семье понравился. Что загоняться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тут всё просто: фильм "Лето" или любой другой - это кинематография. Как ни крути. А вот постановка "Нуреев" (кстати почему Нуреев, а не Нуриев?) - это не балет в классическом понимании. Это смесь "от всего понемногу", названная балетом. А нравится тебе это или нет - дело вкуса: "Кому и кобыла - невеста." (с)
    В балете автор разговаривает со зрителем языком музыки и танца. У Серебренникова же этот принцип нарушен. По содержанию постановка провокационная - но если тебе нравится педалирование педерастии...

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.091
    Греция
    quattro®
    а чем тебя Клавдия Ивановна так "оскорбила"? )
    и тут не уровень от слова "совсем": тут вообще разные "жанры"
    vous comprenez? :cool:

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.091
    Греция
    quattro®
    вот так зайдёшь в пс, а там "крутые дядьки", как обычно, меряюцо... срамота! (с)

dmvoloshin и _Set_ нравится это.
  7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А что делать. Жень? Я тоже давно не заходил, а вот заглянул и вижу сплошное непотребство...
    "Ну я вам покажу, как беспорядок нарушать! Здесь вам не там!" (с);)

dmvoloshin и fasha нравится это.
  8. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    ....промолчу про плачущего крокодила гену, со своей гармошкой во всех темах.....

9. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    навальный вливает в коробочку наполненую поролоном

10. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    не на долго откланялся....как амихайлова тянет в то место где в какашки мордой лица макают.....

dmvoloshin нравится это.
  11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.006
    французы
    Не являлся(юсь) сторонником овального. Своих мозгов хватает читать инфу из разных источников и смотреть по сторонам. :hello:
    И глядя на происходящее вокруг..уже затачиваю вилы. :cool: Кое-кто похоже зажрались.

з.ы.
    1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело. Вскоре прислуга возвращается: — Революция, барыня! — О, революция! Мой дед мечтал о революции! И чего же они хотят? — Они хотят, чтобы не было богатых. — Странно. Мой дед хотел, чтобы не было бедных. :ded:

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.557
    #692 Граф Володье, 23 апр 2019
    Последнее редактирование: 23 апр 2019
    ОгОлоси все темы, пЖалоста!

13. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    не фантазируй так много. учитывая печать в твоем паспорте -все замкадье мечтает поднять на вилы и тебя не в последнюю очередь! а если они узнают чем именно ты недоволен-так в первую очередь! именно стоимость парковки в москвах радует периферию так что кушают от этого лучше

14. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Основная беда очень многих людей состоит в том что они судят окружающих по себе....

булдожка нравится это.
  15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.006
    французы
    Всё, что придумывают в Москве, планомерно перетекает в регионы (и платная парковка, и камеры, платные дороги, и экокласс для запрета въезда в центр города). :umnik:
    Я же говорю про общую тенденцию (согласно названия топика) - лучше жить будет только очень богатым пиплам. :ded: Но вот на сколько долго это продлится...

16. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
    "Мы будем жить ещё лучше":сказали олигархи...
    а рабы нам помогут! Поскольку разум съело ТВ и Интернет, остался офисный планктон и дебильные жополизы и жопоподставляшки! Толерантность рулит!

Вложения:

• 13019409.jpg
      13019409.jpg
      Размер файла:
      82,4 КБ
      Просмотров:
      51
  17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
  18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
  19. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    #699 Карамба!, 2 авг 2019
    Последнее редактирование: 30 авг 2019
    Как то я бывал во Пскове проездом, пару условных лет назад.. Отличный городишко, есть что посмотреть/ поесть..

Так вот, пошли мы бродить по Кремлю и видим экскурсия уже идёт - какой-то дядька местный рассказывает за "кром" и тд, мы прислушались и присоединились - а экскурсовод на голубом глазу вещает туристам из Коломны и Твери за то, что Псков прекрасно чувствовал себя в фашистской оккупации, а маманя экскурсовода была местной поварихой при немецких фашистах..

Я вот не понимаю, как таких людей берут в экскурсоводы.. Денег мы за экскурсию тоже дали, но ушли раньше с раздражением

20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Так ты опознай этого"экскурсовода" и выложи фото в сеть,может не будет больше чушь нести.